返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 低调与华丽的h文推荐

在微博上看见的,顺便就推过来了,十夜谈这文不建议大家看,太黑暗了,该作者的《美人》这篇文我强烈推荐,是十夜谈女主父母的故事,主打西方中世纪背景文,文笔优美情节紧凑男女主都超爱的。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

我应该说,你们太厉害了。。。我也觉得自己看了很多小说了,但是就是木有看过这些啊。
亲爱的们你们真单纯哈
JJ和鲜网的肉文算神马,真·官能肉文(供宅男樯橹灰飞烟灭用)的集散地在SIS ...
luoniluoni 发表于 2013-12-6 10:13

没有看过,不过听过《朱颜血》的大名,据说暗黑到极致的,极度侮辱摧残女性,纯粹属于看了是找郁闷和阴影的,作者写文就像报复社会的,高虐文。为了不让自己有心理阴影,所以没去看...很佩服能忍住并看完了的同学,有啥观后感(心理阴影)没?
謝謝分享,不過不知可否分享不同的超甛文嗎?(bl和言情都可以)
其实我们每个人都戴着假面,旋转在这繁华冷漠的人间
亲爱的们你们真单纯哈
JJ和鲜网的肉文算神马,真·官能肉文(供宅男樯橹灰飞烟灭用)的集散地在SIS ...
luoniluoni 发表于 2013-12-6 10:13

亲,你懂得太多了,我从来都没有听说过这些文。膜拜中。

亲爱的们你们真单纯哈
JJ和鲜网的肉文算神马,真·官能肉文(供宅男樯橹灰飞烟灭用)的集散地在SIS,色中色论坛……JJ和鲜网与之相比真是小清新。
SIS超重口……只有想不到的没有做不到的。
但是肉欲色彩很重,毕竟是男性角度为主的,以纵欲火爆为先,不以情感细腻见长,能写到文章升华中心的还是少数,什么阴郁华丽那是奢侈品。
目前看过的,sm文在精神层面上很细腻的一篇,我记忆最深刻的还是原来发在JJ的《走过地狱》。从调教的堕落到反调教的救赎,描写得比较有层次感画面感。
另外还有超重口的罗森(写《风姿物语》的那个)的《朱颜血》系列,基本上就是女性的苦难史,但是不得不说里面的东西不是单纯的肉欲可以概括的。
……好吧暴露俺的不cj了……
给个链接吧,俺去看看!!!
西门吹雪 发表于 2013-12-5 23:59

没想到斑竹也看小说

评分人数

突然发现大家口味都好重啊!!
我觉得还是尼罗文最能提高承受力
http://91baby.mama.cn/forum.php? ... ertype=2&page=1
刚刚搜到的,大家可以看看,很干净的网页

评分人数

同求链接或者txt
十夜谈的
西门吹雪 发表于 2013-12-5 23:59

经常在本版潜水的老大也冒泡了

评分人数

十夜谈我也没看完,跳着看了些,不提我都快忘了,其他的哪里有链接或者txt?
在微博上看见的,顺便就推过来了,十夜谈这文不建议大家看,太黑暗了,该作者的《美人》这篇文我强烈推荐, ...
baby123 发表于 2013-12-5 18:09

回复 3# baby123

呵呵,被你这么一说感觉女主是有点不作死就不会死的感觉啊。不过男女主所属是敌对国,双方在各自国家的地位又太重要,最后,女主自己身体早就被刺激强行提高体能的军用药物摧残下马上要残废了、自己又是随时会被敌国利用的俘虏的前提下、选择被虐杀也是一种想保留最后尊严的无奈之举吧。(其实她自私些也没人会怪她的,但是她估计过不去自己心里的坎吧)不推荐loli去看这文,刺激很大。但是坛子里的书虫们可以去找找看。