返回列表 发帖

[讨论] QQQ该涨了吧

这难道不是个明显的牛旗吗?

没看懂为啥是明显的牛旗啊?

quote]这难道不是个明显的牛旗吗?
kami2008 发表于 2013-1-22 20:26 [/quote]
赞眼光,,
现在QQQ 跌的难看,  SPX 还是原计划买DIP吧.
90ufo 发表于 2013-1-24 09:52

也没啥特别难看的,正好跌到支撑上。果果跌这么多SPX都下不来,果果反弹一下大盘还不到天上去了,呵呵呵。
现在QQQ 跌的难看,  SPX 还是原计划买DIP吧.
回复 5# kami2008

blue chips涨,QQQ应该也会拉上来
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
看看这个我以前贴过的图,你觉得会去哪呢?呵呵呵。
kami2008 发表于 2013-1-23 01:23

回复  kami2008

老大 嘎牛, 谢谢
那 SPX 倒是要去 哪里亚
不会 1575 ba
aimei 发表于 2013-1-23 01:16

看看这个我以前贴过的图,你觉得会去哪呢?呵呵呵。

回复 3# kami2008

老大 嘎牛, 谢谢
那 SPX 倒是要去 哪里亚
不会 1575 ba
Lending light from GOOG IBM?
and sell off after AAPL ER?
aimei 发表于 2013-1-22 23:51

如果牛旗突破,这个牛旗本身以及下面的空都是很好的支撑,就算有些调整(我一直不喜欢用“回”调一词,因为“回”总给人一个跌的感觉,但实际上调整并不意味着跌),也算不上什么sell-off。

现在大盘的均线都水涨船高了。我原来还想大盘回来补一点元旦的空,现在准备有接近13天均线,20天均线就买,一直加到满仓。

现在momenturn很强,创新高的股票极多,意味着大盘还远没有到顶。只有在大盘不断创新高,而创新高的个股的数量越来越少出现负背离时才有见顶迹象。在这一过程中,即使有调整,做多的捂一下就过去了,做空的除非走大运抓在某一小顶而且出得快刮一些头皮,很多时候都是进早了,等调整到位时刚出水,一个贪心没卖又接着套,越套越深。
Lending light from GOOG IBM?
and sell off after AAPL ER?
~心宽灵深爱永远~