返回列表 发帖

[闲谈] 争争吵吵没意思,烦请版主删了我今天前面的帖吧。谢谢了!

感觉看盘比跟人打交道有意思多了。

今天发帖本只是想跟大家告别跟祝福,结果却变成了争执。

如果我以前有得罪人的地方,再次跟大家道歉。

请不要跟帖,等版主删了我前面的帖后,我会立刻删去此帖的。谢谢!
俺也有马甲的,威震天,牛魔王,秋老虎,主公不在(not 公主不在)。。。
tfmegatron 发表于 2012-12-21 16:12

不过您事后都公开了,木有弯弯绕 您是顶级的幽默大师和有激情,有是非的顶级trader
都是大师的化身,偶喜欢震天不用替身,就敢裸上,裸交,裸谈,裸聊。。。。。
sniffer 发表于 2012-12-21 14:58

俺也有马甲的,威震天,牛魔王,秋老虎,主公不在(not 公主不在)。。。
回复  擎天柱

威震天是开玩笑, 心理要阳光等等, 其实是鸡毛, 你别贱嗖嗖的当令件舞了. 论坛有规定 ...
SuanC 发表于 2012-12-21 16:00

你的心里也要阳光,,,,阳光一点,会让你的生活更美好。
回复 17# 擎天柱

威震天是开玩笑, 心理要阳光等等, 其实是鸡毛, 你别贱嗖嗖的当令件舞了. 论坛有规定只能发表正确意见,错误的不能发吗?相互调侃是为了调节气氛的. 别太当真.
丫丫贝怎么还有擎天柱撒?
tfmegatron 发表于 2012-12-21 15:30

都是大师的化身,偶喜欢震天不用替身,就敢裸上,裸交,裸谈,裸聊。。。。。
美人鱼,你开一个VIX专贴,把你的UVXY什么操作都放进去吧,给金子鲜花。。。
tfmegatron 发表于 2012-12-21 11:48

谢谢主席的抬举,可惜我没兴趣。我说过,我不会再发帖了。

我今天帖中提到的所有交易,无论是成交的,还是没成交的,都是真实的。如果有半句谎言,就罚我今后交易笔笔亏损!

要出门了,主席玩好!
回复  tfmegatron

擎天柱 是不是你的马甲啊,  故意挑事端求水啊
SuanC 发表于 2012-12-21 15:48

和斑竹无关,哦是新人,一直潜水而已,请不要胡乱猜忌。
回复  tfmegatron

SuanC 发表于 2012-12-21 14:48

不是,俺是威震天啊。。。
回复 12# tfmegatron

同意!

我其实今早还设了UVXY 24.25的空单,只是没成交,后来就只好抄底买了UVXY。

只要有波动, ...
hw2012 发表于 2012-12-21 14:43

美人鱼,你开一个VIX专贴,把你的UVXY什么操作都放进去吧,给金子鲜花。。。
"做空者的确心里是阴暗的"
不同意。交易可以正反两方面做吗。但是股市做空比较难,因为总体来说它要向 ...
好酒 发表于 2012-12-21 11:28

同意!

我其实今早还设了UVXY 24.25的空单,只是没成交,后来就只好抄底买了UVXY。

只要有波动,技术好,在股市就能赚钱。

一味做多或做空,对于与自己反向操作的人有成见在我看来是种很幼稚的行为。

我的话如有得罪,请大家多包涵!
回复  擎天柱

扯的远了吧, 怎么扯上心理和人品上了.  而且论坛论坛大家都不讲话叫那门子论坛, 那是庙 ...
SuanC 发表于 2012-12-21 14:36

还是要鼓励发言,对错无所谓,关键是思想交流。。。
回复  擎天柱

做多做空在我看来只是一种交易的手段,你没看到我今早既做多也做空了吗?

我不觉得"做 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 15:34

你的交易手段,代表了你的思想,反映了你的心理,就这么简单。
回复 7# 擎天柱

扯的远了吧, 怎么扯上心理和人品上了.  而且论坛论坛大家都不讲话叫那门子论坛, 那是庙. 大家都做阐.