返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第一天讨论帖

1、第一天讨论时间:2012年12月06日 00:00——12月06日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月07日10:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主        猎杀者001       
肖清芳        猎杀者002       
溫開        猎杀者003       
李元芳        猎杀者005       
狄如燕        猎杀者006       
乌勒质        猎杀者007       
王孝杰        猎杀者008       
袁天罡        猎杀者009       
金木蘭        猎杀者011       
黑衣天王        猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013       
虺文忠        猎杀者015       
上官婉兒        猎杀者016       
虛谷子        猎杀者017       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑        猎杀者020       
許世德        猎杀者021       
武則天        猎杀者022       

大家善用百度,google啊。

本次不翻牌,只有首四天有遺言。

木人出局,特權幹活

金木蘭不夠貼,1警告
夜渐黑,回宫安寝罢
红色底金色凤纹的怎么样?
楼上小桃姑娘的三重衣很美,下令让女工坊给本宫做一套更华贵的三重衣去
还有一小时,呼哧呼哧~~加——油~
人都上哪儿去了?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
咱有透视卡。你的小内内什么颜色,咱也知道。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 20:26

你的老内内什么颜色,我也知道。啊呸呸呸。。。。靠内内来判人身份是件很危险的事哦,特别是对于你并不那么了解的人。老头子你尚待修炼,姑奶奶先不计较你这种疑似点刀的行为了。姑奶奶在哼哧哼哧爬楼中,别捣乱。
咦,乃肿么知道偶在线(叼着馒头啃啃啃
猎杀者012 发表于 2012-12-6 20:09

咱有透视卡。你的小内内什么颜色,咱也知道。
姑娘,乃怕我吗。在线不敢回复本家的发言。
猎杀者003 发表于 2012-12-6 19:57

咦,乃肿么知道偶在线(叼着馒头啃啃啃
温开是在抿我的身份啊,深呼吸。。。人家就是要卖萌!人家就是要卖萌!!温开你这个大坏蛋丑老头人家再也不要理你啦哇呜呜呜呜~~~~~

小桃我是个大大的好人,这个真的不用怀疑啊。等到我死的那一天,我会在遗言里告诉你我是谁的,现在你想抿我,太早了。因为我,伟大的黑衣天王小桃姑娘——明天是不会跳的,握拳!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
围观帖里的麻豆豆,你不要太爱我啊,我会害羞的~~~~~
这么高的楼,英勇善良伟大纯洁可爱美丽的小 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-6 18:29

姑娘,乃怕我吗。在线不敢回复本家的发言。
广告时间,《神探狄仁杰杀》赌局 赌哪一方赢
http://www.chineseindc.com/forum ... d=224937&extra=
武皇后乃是狄仁杰的直系上司,没有武皇后,整个剧情无法穿针引线,
故而要救就救武皇后,免得一群乱臣贼子试图弑君篡位。
over,回家。
对警察的忠告:黑衣天王定是一个特权身份。
昨日抢沙发不说,还早早投票,必带身份。
你是在为明天的跳,作预热么.
我看好你哦.
猎杀者011 发表于 2012-12-6 19:18

nono,你搞错了。
本轮我只是狄大人座下的一名学生,安分守己。