返回列表 发帖

[闲谈] 为了避免将来不必要的纷争,俺自觉要求版主封了俺的ID。谢谢版主!

因为昨晚的帖,俺好好地自我反省了一番。

很抱歉,因为俺个人的原因,最近在YYB给大家添了很多的麻烦,恳请各位谅解。

俺说过俺只是个小青蛙,没什么真水平,也无意显摆什么。

为了避免将来不必要的纷争,俺自觉要求版主封了俺的ID。谢谢版主!

俺今天的几笔交易都是赚钱的,现在的心情也很淡定,所以应该说俺现在说的不是在撒泼耍赖。俺是真的想离开所有的公共论坛,好好地静一静了。

祝福各位交易顺利,事事顺心!
美人鱼同学,很喜庆撒

这里不允许bash的
not4weak 发表于 2012-11-5 19:19

谢谢N老大!喜庆,喜庆,顶喜庆!
美人鱼同学,Egg clam.

做股票,心理要坚强!
CoolMax 发表于 2012-11-5 18:34

谢谢酷玛!向你学习,Egg clam &心理坚强!
CoolMax 发表于 2012-11-5 18:30

哈哈哈,,,酷玛,你真是太幽默了,我肚子都笑痛了。
美人鱼同学,很喜庆撒

这里不允许bash的
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
美人鱼同学,Egg clam.

做股票,心理要坚强!
好,今年没啥行情了,好好过感恩节和圣诞节吧,网上的人和事不要放在心上,没有必要非要争什么,林子大了,什么bird都有,走bird的路,让bird无路可走,厚厚!
好,今年没啥行情了,好好过感恩节和圣诞节吧,网上的人和事不要放在心上,没有必要非要争什么,林子大 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-5 18:14

再次谢谢主席!
谢谢主席! 没什么事,就是觉得最近发生了太多的事,想好好地静一静。等过段时间,等我的水平提高了, ...
hw2012 发表于 2012-11-5 18:10

好,今年没啥行情了,好好过感恩节和圣诞节吧,网上的人和事不要放在心上,没有必要非要争什么,林子大了,什么bird都有,走自己的路,让bird说去吧,厚厚!
出啥事了,美人鱼同学,论坛不是吵架的,是用来share信息的,大家有自己的想法就贴出来,没想法或者不愿意s ...
tfmegatron 发表于 2012-11-5 18:02

谢谢主席! 没什么事,就是觉得最近发生了太多的事,想好好地静一静。等过段时间,等我的水平提高了,或许我会再回来的。

祝福主席,你是个好心人,谢谢你!

出啥事了,美人鱼同学,论坛不是吵架的,是用来share信息的,大家有自己的想法就贴出来,没想法或者不愿意share,那就闷声大发财,要不就顶顶别人,占占喜气啥,,,要拉风就必须得发贴,MQP了,又对了,就可以拉风了,MHP不算拉风,另外拉风不是必须的,发贴也不是必须的,每个人还是要靠自己判断市场的,别人的帖子都是建议,个人自己的钱包自己看好,厚厚!
坦白讲,俺不是个脸皮很厚的人。本来俺是真的很想在YYB跟各位老大及高手好好学学的。因为俺被大千封了,心理上有些障碍。请人转到大千的帖也同时帖在了YYB是希望各位能给我些谅解。不过,好象有不少人对俺还是很不满意的,所以,俺觉得俺还是有点自知之明,自动离开比较好。

谢谢大家的理解!