返回列表 发帖

[闲谈] 不太爽,俺倒是准备了一个bearish的scenario,可能是H&S

希望不要成真,pray切了,下周决战!吼!。。。

逆水行舟,不进则退!
宜将剩勇追穷寇 不可沽名学霸王!  -- 军委主席

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
回复 16# 喜欢热闹

Cash only. watching, , ,
回复 1# tfmegatron
look

回复 1# tfmegatron
See see see
呵呵。。。你觉得那个牛牛恐慌了?
cellphone 发表于 2012-11-3 19:21

哈哈,,,我恐慌了。本来我是想在周五收盘前进点ST多仓的。设了两个多单,NUGT@13.85,TNA@56.55。但后来在ES破了我自己的预期当日低点1413.5之后并不能有效反弹,就感觉市场可能要进一步下跌。将两个多单都再往下移了移。

看SPX的4小时图,虽然连着两根K线都不好看,但是收盘的点位又刚刚好收在了个非常重要的支撑点上。

突然想起前几天看过的FDX的日线图,打开来看,有点震惊。不过我想个股和大盘是有很大不同的。

我现在没有任何的仓位,全部现金。形势不明,DT为主。
我倒是觉得越是大家都有些恐慌的时候,或许正是大胆做多的时候。

我常常DT,前几天我自己在操作UVXY这个 ...
hw2012 发表于 2012-11-3 01:14

呵呵。。。你觉得那个牛牛恐慌了?

我倒是觉得越是大家都有些恐慌的时候,或许正是大胆做多的时候。

我常常DT,前几天我自己在操作UVXY这个股票时,在5分图上,就出现过比较类似的图形。

股价到了一个价位,感觉很难再往上突破了。于是出现了一个大红棒。接下来就是个绿纺锤(我提到的K线的学名不一定标准,没看几本书,见笑),跟前两周的的SPX周线图很象。只不过那个5分图,后来出现的是个带长下影的T,接着又是个穿头破脚的大红棒,看着还真挺吓人的。再接着就是几个实体较小的绿棒,然后股价慢慢爬高,还创出了阶段性的新高。

我说的只是我看到的一种走势。大盘后面怎么走,我想现在没几个人能100%了解。最终一切还是要由市场自己来向我们揭开她的神秘面纱。

我现在反正是不敢太牛也不敢太熊,走一步看一步吧。