返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:9月25日20:00---9月27日12:00
2、讨论要求:至少10帖,400字,完成投票 (注:严禁贴歌词等与剧情无关的刷贴行为)
3、核心提示:请特权玩家9月27日13:00前行使特权。
4、注意事项:不得使用版杀ID在其他地方发言。

请注意,所有当前身份(第一身份)是特权身份的玩家,请在9月27日中午13点前行驶特权。杀手A的玩家无论杀手A在第一身份还是第二身份都必须出来杀人,不可放弃杀人机会。逾期视放弃,并给予潜水警告一次。

狙击第一天晚上可以选择开枪或者是不开枪,但从第二晚开始必须开枪。

杀手无需写杀贴。本次版杀只有前三天有遗言机会,请珍惜。

法官在局,可杀可验可推可狙击可公关,但不参与游戏讨论。如果法官是杀手身份则有权改杀手的刀。特此申明。

公孙策  15票  (白玉堂二身份,八贤王一身份,八贤王二身份,展昭一身份,展昭二身份,庞飞燕一身份,庞飞燕二身份,凌楚楚一身份,凌楚楚二身份,宋仁宗一身份,宋仁宗二身份,庞太师一身份,庞太师二身份,包拯一身份,包拯二身份)
弃权 1票  (陈世美二身份)

包沈氏投票格式错误,口头警告一次。

公孙策高票出局,身份:水民。

请特权于13:00之前发送至本ID。
医生:包沈氏/凌楚楚。(为了不跟兽医撞针,那就赌赌吧。飞燕你若是好人,不会让老身这么快去死的,是不是。)
狙击:如公孙策第一身份为杀,请击毙其第二身份。如果公孙策第一身份为民,请击毙庞太师第一身份。
警察:第二身份的警察如有激活,便在公孙策、白玉堂里面选择便是。
安排任务了:庞飞燕自认医生的给老身。倘若其他医生也是好人,在第一身份的话,请救凌楚楚。
狙击任务:如公孙策第一身份为杀,请击毙其第二身份。如公孙策第一身份为水民,请击毙庞太师第一身份。(狙击枪无限子弹,请务必扒掉庞太师第一层皮!)
白玉堂、陈世美里如有警察,如公孙策第一身份确实为水民,请查证其第二身份。
如公孙策为第二身份警察,请查证白玉堂第二身份。

差不多就是这样了,如果老身被两针扎死了,该怎么办?
我好激动,我要有群了,再也不是单兵作战了,肿么办,群,我来了。大娘,飞燕,你们等着我哦。咳咳,妹纸们,哥走了。碎觉,国舅nite。
国舅啊,策策明白的,策策不该那么没节操的,没节操是那么好学的吗?自来没节操的人都木有好下场啊,策策错了。策策本打算今天努力捡起自己的节操,没想到啊,把自己给暴了。捡不起来啊。策策心都碎了。策策这就来陪你,以后还是端正态度,努力重新做人吧。策策错在心太花了。果然花心没有好下场啊。贴面无私神马的,也许人家是黑的外表黑的内心,自来有些人,黑人黑心,有些人,白人白心,有些人白人黑心,又有些人黑人白心,谁知道呢。我们称为dark chocolate , white chocolate,milk chocolate.
肿么办,我有点想等着看各种反应,,可是开贴太晚啦。我还是不等了。明儿本人可能就换内心了,让我最后水一把吧。
小国舅,策策死的冤屈啊。求拥抱,求抚摸,求各种安慰,策策到底做错了什么?难道就因为策策没有一颗淡定的心?今天推策策走的都不是好人!什么护卫啊,什么皇帝啊,什么铁面无私啊最讨厌了!和喵喵长一样脸的女人也是个狠心的。所谓最毒妇人心。小国舅,你要为策策报仇,策策原本只想做一个平平凡凡的人,哪里想到自己死的轰轰烈烈。
你不票庞太师,老身不会改票。
忘记说,老身的票是废票,没必要纠结票。

貌似 投票格式错了,报备法 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 11:02

不用你谢罪了,你跟着自己的思路走吧,我明天就是替补上了。应该是的吧。假如没人,我继续回来。我对得起自己的平民身份了。
娘亲你废票了?
本府还报法官跟投了,还是亲自上票好了。
猎杀者008 发表于 2012-9-27 11:05

娘亲不知。
   是哪个白玉堂说,娘亲的票可能是废票。
   当下就去报备法官了,为毛法官还不搭理娘亲。
进度落后了,本府去也。

猎杀者004 发表于 2012-9-26 23:02

娘亲你废票了?
本府还报法官跟投了,还是亲自上票好了。

猎杀者004 发表于 2012-9-27 11:02

来不及了,我说了,叫你庞太师和展昭里面选,你不选,那我选了展昭。现在也来不及了。就这样吧
突然有点小感叹,不针对任何玩家,只针对整体风气。

本府是丫丫出身的,很喜欢丫丫的版杀
因为这边每个妹子都很认真,或许时会有点杯具
水时虽水,但就算是做水,大家也很尽责很认真

外来玩法是很刺激很好玩很高端没错
但并不是所有乱跳身份,灌水无双,COSPLAY有爱,卖萌无敌就是玩得好了
走在钢线上的玩法,成功则欢声载道,失败则连累同伴

版杀是一个团体游戏,对自己身份负责,对阵营同伴负责
喜欢如何灌水或如何跳身份是个人自由
但如果造成了任何对自方阵营失利的情况,还得要自己负回责任,把身份聊清。
每个玩家都有义务说服同阵营玩家你是一个好人,不同阵营的话就算了。
共勉之。
老身没有办法相信你跟庞飞燕是两个第二身份的警察,会不会这么巧合。
我叫你聊庞太师!
你到现在还在说做 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-27 10:54

这样说不靠谱,假设庞太师真是杀的话,太师也是投死了公孙策的,太师表现得不信查杀有可能是为了做好身份,这就跟之前你说太师不质疑你是警察就怀疑太师一样不靠谱。当然太师确实之前没怀疑你悍跳,太师只是觉得这个警察太武断。现在太师比较纠结的是为嘛只能从公孙策和太师之间出人了,这三个跳警的太师都觉得有问题,而且太师一直没想通为嘛楚楚和飞燕就得了个好人证了