返回列表 发帖

[放炮] 等一会儿去加油,兼调查各位同学所在地油价

看看队排的长不长。。。
油价高时,好像各地costco周末加油都一样要排长队

回复 18# cellphone
老大不用费油去调查, 这个网站转一下就可以了.
test2012 发表于 2012-9-8 08:54

多谢。。。俺这里其实也有网站查。没错,主要看队的长度。

俺看到 Costco 的队实在太长,估计得排半个小时。就放弃排队了
老大不用费油去调查, 这个网站转一下就可以了.
http://www.gasbuddy.com/

看看队排的长不长。。。
cellphone 发表于 2012-9-7 16:45

91# 4.39/Gal, Chevron Westwood CA, Sep 7。不过洛杉矶地区油价很有差异的。昨天在Alhambra的一家Arco加油,91号的是4.25/gal。
鲜花鸡蛋赠送记录

原来以为加州油贵, 和你们比起来简直太便宜了。
你们枫叶国不是盛产石油吗
garfieldking 发表于 2012-9-7 18:00

考,这样说来魁北克真的不能活了。

行,你们米国容忍度跟俺们没的比。你们再涨一刀都没问题。看来油涨到110一桶也没事
EXXON 3.99/g
~心宽灵深爱永远~
原来以为加州油贵, 和你们比起来简直太便宜了。
你们枫叶国不是盛产石油吗

俺们土狼屯的油,换算成加仑至少4.8
cellphone 发表于 2012-9-7 17:32
不同城市没有可比性啊。
Diver 发表于 2012-9-7 17:14

俺们土狼屯的油,换算成加仑至少4.8
俺先报:(看来要去Costco加油了:125.4/L)

132/L, Petro-Canada, Toronto, 4:50 PM Sept 7
cellphone 发表于 2012-9-7 16:55

不同城市没有可比性啊。
看看大家的容忍度。。。
cellphone 发表于 2012-9-7 16:57

早就忍无可忍了,但是又有什么办法呢?
132是多少钱啊?
tfmegatron 发表于 2012-9-7 16:58

分。。。所以,132/L,相当于 5刀/Gal

(1 L = 0.264 gal)
俺先报:(看来要去Costco加油了)

132/L, Petro-Canada, Toronto, 4:50 PM Sept 7
cellphone 发表于 2012-9-7 16:55

132是多少钱啊?
最近没加油,带会俺也出去shopping,顺便看看油价,这个你要做什么分析呢?
tfmegatron 发表于 2012-9-7 16:53

看看大家的容忍度。。。