返回列表 发帖

[闲谈] 冒个泡,,,,,,,,,,,,,,

小6呢? 还没看见,,,
    这个表情最好玩,也最无奈,,,
   BT 说女ID最好别用这个表情, 2009年说的,,,
   热闹, 很热闹,,,
  好玩, 很好玩,,,[/
color]

评分人数

回复 31# NYQ

政治局常委
微码, 谁惹的?
你HT生气啦. 发PM都不理. anyway, 现在心情舒畅就好.
90ufo 发表于 2012-9-5 15:14
说的是你?
我以为是说鬼子六呢
回复  NYQ

没看见蓉姑娘点名要六哥上座没。。。
6th-sense 发表于 2012-9-5 15:33
很怀旧,你很念旧,,,人去楼空,有的时候不知道珍惜,失去了才知道宝贵,,,人啊,就这样
小6呢? 还没看见,,,
    这个表情最好玩,也最无奈,,,
   BT 说女ID最好别 ...
蓉儿 发表于 2012-9-5 14:34
回复  NYQ

6th-sense 发表于 2012-9-5 15:33

哪六哥真实的职位有多大?能否偷偷给俺说说?
你们几个都是新人啊, 才加入YYB个把月而已, 我来这里玩都已经 3 年多了,   YYB ...
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:07

哈哈,蓉蓉,终于又回来了,今年中秋节,俺给他们几个show show当年你跟老秋对诗,俺三年前做的那个诗集《风花雪月丫丫贝》,做个珍藏版,厚厚!
回复 27# 蓉儿

回复 15# NYQ

小的不敢。BTW,偶在手机小组长手下混,不是小六(他还没偶官大),请多关照。
NYQ 发表于 2012-9-5 14:15

手机啊, 还真的不太熟涅   再慢慢看看

小 6 , 就敢随便欺负一下的,   是吧, 小6
你HT生气啦. 发PM都不理. anyway, 现在心情舒畅就好.
90ufo 发表于 2012-9-5 14:14

嗯, 谁的 PM 我都没理,
你们几个都是新人啊, 才加入YYB个把月而已, 我来这里玩都已经 3 年多了,   YYB ...
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:07

小的不敢。BTW,偶在手机小组长手下混,不是小六(他还没偶官大),请多关照。
想我啦?
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:10

原来你们都是进士,版主啥的。

就我是秀才啊。。。
catbear 发表于 2012-9-5 14:11

多发帖子啊, 多灌水啊, 这几年下来你也不看看我在这发了多少帖子, 你要努力