返回列表 发帖

[闲谈] 美国人很XX啊,撒谎都能那么镇定啊

你们看没看民主党的CONVENTION呢?

我看到的全是LIARS呢?

政治家, 就是职业liar。
呵呵呵,甜言蜜语买时间啊。债务问题就是一个拖字诀,让贬值缓慢进行,温水煮青蛙,问题慢慢就解决掉了,欧也
回复 7# tfmegatron

I think it doesnt matter as long as we have things straight - we need strict principles. Do the right things, even though we might suffer for a year or two ... Long term that is healthy
坚决把08马选下去! (有点难,美国大众太傻)
300怎么啦? 美元变美金,升值10 Times, that is equivalent to SP500 3000
not4weak 发表于 2012-9-4 22:26

that's your dream, however, before you let mkt go to 300, ask yourself, what if mkt goes to 300 with dollar going down big too???
罗姆尼上台,伯南克下台,没得钱印了,没有流动性了,市场要去300了。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-4 22:23

300怎么啦? 美元变美金,升值10 Times, that is equivalent to SP500 3000
那是大本印钱印的吧,话说美元贬值30%啊
not4weak 发表于 2012-9-4 22:10

罗姆尼上台,伯南克下台,没得钱印了,没有流动性了,市场要去300了。。。
难道是你让市场从666涨到1400的?到了1466,就是涨800点,任期4年,平均每年涨200点,为毛说o8能力差,什么 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-4 21:56

那是大本印钱印的吧,话说美元贬值30%啊

难道是你让市场从666涨到1400的?到了1466,就是涨800点,任期4年,平均每年涨200点,为毛说o8能力差,什么做不了?o8是美国历史上最伟大的总统,下一个任期市场要去1998!要是罗姆尼上台,4年之后,市场要去300了。。。
奥巴不是人不好,而是能力太差,除了一张嘴,没有什么长处了。 什么也做不了,必输
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。