返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第一天讨论贴

1丶第一天讨论时间:5月12日18:00---5月13日19:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月13号20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官首日提示:
本个讨论日必须投票,投票不出人。
第一天为剧情演绎的一天,大家可以尽情演绎,也可开始战术的实施。
可以相互试探身份,或做身份铺垫。

友情连结:
流程及规则贴
第一天投票贴
哈哈儿1票:小鱼儿
张菁1票:张菁
江枫1票:哈哈儿
小鱼儿2票:怜星,万春流
江别鹤1票:江别鹤

燕南天,桃花,苏樱,花无缺,邀月,杜杀,轩辕三光,慕容九弃权.
江枫废票(少空格).

花月奴未完成8贴以及投票,记两次警告.
满3次警告出局.

本日投票不下人.

请各特权在5月13号20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。
这次人物头像怎么那么多卡通人物啊???
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你数过了吗?还有别人吗?两个半小时
猎杀者013 发表于 2012-5-13 16:31

没有特别计算,不过江枫有关的人中月奴好像没出现
楼上的江枫帅哥。九姑娘。咱们水吧,冷清啦。现在还没回家。不过一样可以上来看一眼~~~
猎杀者009 发表于 2012-5-13 16:35

虽然在家,但是妈在监控我不能光明正大地上网QAQ
楼上的江枫帅哥。九姑娘。咱们水吧,冷清啦。现在还没回家。不过一样可以上来看一眼~~~
害羞中,月奴好像真的没上来?
猎杀者012 发表于 2012-5-13 16:23

你数过了吗?还有别人吗?两个半小时
啊逮住一个,帅哥陪我一起看帖
猎杀者013 发表于 2012-5-13 16:13

害羞中,月奴好像真的没上来?
悄悄地上线看看
猎杀者012 发表于 2012-5-13 16:09

啊逮住一个,帅哥陪我一起看帖
悄悄地上线看看
(⊙o⊙)时间算错囧啊,还有三小时
没有过吧?