返回列表 发帖

[技术分析] 智慧,,,

赠与有缘人:

小智小慧。  俗智俗慧。  空智空慧。  大智大慧。

就像是水,恒河。 鱼龙认为是瑶宅。 天众认为是琉璃。 人间认为是波流。 恶鬼认为是猛焰。

所以说, 你的认知, 你的方法, 你认识好的东西无私给了别人,你必定欣喜。

但如果对方造化不济反而使对方自伤, 对方必定会心理或言辞责怪你, 你反而就会因此受伤。

要做到 话少而精 何其之难,,,

要做到 见而不闻 何其之难,,,

要做到 波澜不惊 何其之难,,,

要做到 点到为止 何其之难,,,

我在故我自在,,,

这一付丑陋美貌的臭皮囊只不过是寄生虫的乐园。

视一切为虚幻,  连神马都是浮云了,  还有啥喜悦恐惧的?  

放不下, 是一苦啊

评分人数

好,,,晚安了, 88
蓉儿 发表于 2012-5-8 00:00

回复 43# 蓉儿

偷分?怎么偷啊?这也有作弊的,唉
哦是没碰到过,
好!希望酱紫吧,今天就算是我周五说的回马枪了,,,我现在轻仓多,一身轻松,要是下来,我就跟不弱学 ...
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:59

好,,,晚安了, 88
最好就是 明天刺穿 1380,连涨三天以上,回测经线 1390左右吧。。。没啥说的了,这么坏的消息都硬 ...
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:56

好!希望酱紫吧,今天就算是我周五说的回马枪了,,,我现在轻仓多,一身轻松,要是下来,我就跟不弱学从1370开始每20点买一笔。。。
回复  蓉儿

阿,一副好派碰上死机最气人了,
哦在QQ上玩的比较多。
棋王 发表于 2012-5-7 22:56

联众还偷分的, 几次都被清零, 哈哈。。。
回复 39# 蓉儿

阿,一副好派碰上死机最气人了,
哦在QQ上玩的比较多。
[quote]随缘吧, 随缘。。。你怎么看明天,这周大盘啊, 秘密武器咋说的
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:50 [/ur ...
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:53

最好就是 明天刺穿 1380,连涨三天以上,回测经线 1390左右吧。。。没啥说的了,这么坏的消息都硬生生的给拉回来了20多点。。。
[quote]随缘吧, 随缘。。。你怎么看明天,这周大盘啊, 秘密武器咋说的
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:50 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5255679&ptid=199783][/urli

秘密武器今天没说啥,看明天有没有follow through再说吧,这年头局势不太稳定,牛熊都不宜重仓,,,今天NAZ补了2940的gap,港港地亚。。。
回复  蓉儿

哦不知到他们怎么算的,反正那副牌,哦也赢了好几千。
就是规矩太多,这个也是要碰运气。 ...
棋王 发表于 2012-5-7 22:42

有一次,最气人了, 我十三不靠都上听了, 显示的 90 番, 结果联众死机了。。。靠。就那一次,后来再也没做成过了。
那好吧,那姐就别走了,每次回来过了几天又没影了。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:46

随缘吧, 随缘。。。你怎么看明天,这周大盘啊, 秘密武器咋说的
回复  蓉儿

就是规矩太多,这个也是要碰运气。 ...
棋王 发表于 2012-5-7 22:42

我都是在 联众麻将 玩的, 就不会给那么多钱,一般庄家自摸清一色才100多块, 7对才120左右

只有天听,庄家,自摸,才会给 800 多。
算了, 随缘吧, 等他们想出来的时候自然会出来的, 呼唤也没用
蓉儿 发表于 2012-5-7 23:41

那好吧,那姐就别走了,每次回来过了几天又没影了。。。
回复 32# 蓉儿

就是规矩太多,这个也是要碰运气。
你吼两声,把他们叫出来,然后我们一帮人在去华山论剑切。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-7 22:37

算了, 随缘吧, 等他们想出来的时候自然会出来的, 呼唤也没用