返回列表 发帖

[闲谈] 俺换的新头像

是最近比较火的,北京2012车展的宝马AC 车模。

不是停车贴的那种AV女优哈。澄清一下。
好假的说
还真的有点像谢娜啊,这个是谁啊
下班总是如此的快乐~~
很像谢娜的脸哦,一开始觉得向小宋佳,后来怎么看怎么像谢娜。
感谢所有送花给我的朋友!!!
这人脸看着很别扭,是不是装化得不好?
回复 30# tfmegatron

这个好,这个好。
回复  tfmegatron

这个真不错。她的头发染成金色后,真是大亮点。
Brainteaser 发表于 2012-4-25 01:11

蓉儿 发表于 2012-4-25 00:21

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 26# tfmegatron

这个真不错。她的头发染成金色后,真是大亮点。

这个也不错,就是看上去,让人没有激情,赏心悦目的感觉。
Brainteaser 发表于 2012-4-25 01:03

好吧,my favorite...

alba1191600x1200 Wallpapers4Desktop_com.jpg
回复 24# tfmegatron

这个也不错,就是看上去,让人没有激情,赏心悦目的感觉。

这个也不错,的确阳光,就是有点普通。
Brainteaser 发表于 2012-4-25 00:56

这个不普通了吧。。。

回复 22# tfmegatron

这个也不错,的确阳光,就是有点普通。

这个不错啊。
Brainteaser 发表于 2012-4-25 00:46

再来个阳光点的。。。