返回列表 发帖

[放炮] yyB

每次走过这间咖啡屋
忍不住慢下了脚步
你我初次相识在这里
揭开了相悦的序幕
今天你不再是座上客
我也就恢复了孤独
不知什么缘故使我俩
由情侣变成了陌路
芳香的咖啡飘满小屋
对你的情感依然如故
不知道何时再续前缘
让我把思念向你倾诉
我又走过这间咖啡屋
忍不住慢下了脚步
屋里再也不见你和我
美丽的往事已模糊
每次走过这间咖啡屋
忍不住慢下了脚步
你我初次相识在这里
揭开了相悦的序幕
今天你不再是座上客
我也就恢复了孤独
不知什么缘故使我俩
由情侣变成了陌路
芳香的咖啡飘满小屋
对你的情感依然如故
不知道何时再续前缘
让我把思念向你倾诉
我又走过这间咖啡屋
忍不住慢下了脚步
屋里再也不见你和我
美丽的往事已模糊

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复  黄道吉日

這首歌滿久了 大概有20年吧
snowrider 发表于 2012-3-30 14:20

那时咖啡还是一件奢侈品,朕每月生活费30大元,还能省出10大元买书,可以买好多。。。
黄上开个专栏:黄上说股,如何?
续写YYB神话。。。
seagal 发表于 2012-3-30 14:41

唉,朕被小七勾引,倒是想来着,不过先算了一卦,菩萨说:不准公开言股,私下也仅且仅且只能给爱妃说,否则割JJ!。。。得,朕只好听话吧,乖乖得龙洞。。。
YYB老了。。。美丽的往事不再。。。都是四锅惹得祸。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-30 14:32

黄上开个专栏:黄上说股,如何?
续写YYB神话。。。
YYB老了。。。美丽的往事不再。。。都是四锅惹得祸。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
黄上老矣,尚股操否?
seagal 发表于 2012-3-30 14:18

朕愿代劳。。。
回复  黄道吉日

snowrider 发表于 2012-3-30 14:20

正是朕青梅时歌。。。美丽的往事。。。可惜。。。
回复 1# 黄道吉日

唉,美丽的往事已模糊,剩下的全是邪念。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-30 14:15

黄上老矣,尚股操否?
唉,美丽的往事已模糊,剩下的全是邪念。。。