返回列表 发帖

[闲谈] 教你说一口地道的印度英语

评分人数

草,真象。
草泥马,说句大实话,我都工作十几年了,工作换了无数,我最头疼的就是PHONE INTERVIEW WITH INDIAN。 我真的是宁愿一个2小时的FACE-TO-FACE,也不原30分钟的phone talk with an Indian.
Tank you vely much.

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
那是我总结的吧,看来比她高一筹啊
not4weak 发表于 2012-3-3 22:55

it is vely difficult, good, good, you are good, vely nice beoble!
少了一个,change every r to l, for example, agree, aglee...
tfmegatron 发表于 2012-3-3 22:46

那是我总结的吧,看来比她高一筹啊
高,搞,高
not4weak 发表于 2012-3-3 22:39

少了一个,change every r to l, for example, agree, aglee...
你是16发?
ctcld 发表于 2012-3-3 22:38

哈哈,正好从16发哪里看到,就贴过来料。。。
高,搞,高
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
你是16发?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。