返回列表 发帖

[闲谈] 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越!-- 写在超越1370的当下

我们有过失误,有过彷徨,但是,从现在开始,我们将一往直前! -- 军委主席

回复 8# wxp

AIG 的那些MBS最近都被狗剩接走了。

危险品老大在DNDN上至少赚了不少, 先别郁闷了。你至少比 胡同里的冷唇兄好多了。 你要郁闷,他该跳楼了。
垃圾出真金呵!给你个例子哈:
俺觉得下一个能大飞的也许是背负着大量垃圾mortgage backed securities ...
wxp 发表于 2012-2-28 16:41

AIG?趁搏傻的时候还能run一run, it has no value at all, should go to zero, hou hou...
回复  wxp

都翻番了,还不跑,太贪心了。。。。ER前至少锁利一半吧。。。。

唉,安慰一下巴。
棋王 发表于 2012-2-28 15:24

它的ER还是不错的,就是预计3年内账面继续亏损比较伤人,还有FDA刚毙了另一个啥药的公司申请,也间接打压了整体气氛。接着就是两天两个降级,MM太黑。
不要碰垃圾股。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-28 15:24

垃圾出真金呵!给你个例子哈:
俺觉得下一个能大飞的也许是背负着大量垃圾mortgage backed securities的公司了。FED 下一步应该是大力捧房市,(见老伯本月初的几次讲话),房市起来了MBS就由不值钱的废纸变成黄金了,这也是老伯账面上最大的一块。 所以被MBS拖成垃圾的AIG应该又有了大幅上涨的空间,毕竟,现在的AIG,依然是当年价格的1/40。
俺也希望俺上周就下啦,那样俺的DNDN昨天就不会中枪了。去年底买的,还是锁利不及时的老毛病。刚 ...
wxp 发表于 2012-2-28 15:17

不要碰垃圾股。。。
回复 5# wxp

都翻番了,还不跑,太贪心了。。。。ER前至少锁利一半吧。。。。

唉,安慰一下巴。
不是早就下车了吗,哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-28 13:25

俺也希望俺上周就下啦,那样俺的DNDN昨天就不会中枪了。去年底买的,还是锁利不及时的老毛病。刚才的最低点,正好是俺61.8%的利润泡汤    要是老秋,那肯定是上周及时腾挪,今天又买进了。
俺下车啦。
wxp 发表于 2012-2-28 13:20

不是早就下车了吗,哈哈。。。
俺下车啦。