返回列表 发帖

[闲谈] 不得不承认,老秋的波段操作的确很牛

无论是大盘还是个股,有时候看对大盘方向,不一定抄的个股就一定跟对。
尽管大盘长了,但有些垃圾今天可以长50%,明天也可以跌50%,
你就敢一直HOLD不动? 眼光和操作还是很重要的。
是吗? 我没看见啊,道歉。。。。你个猪头 以后你买了啥都给我 pm 一个好不好? 那么多帖子看不过 ...
蓉儿 发表于 2012-2-1 15:10

仔细看帖子!我LVS买的时候可发了帖子。 棋MM还说我被套了呢! 不仔细看帖,打屁股!
farshine 发表于 2012-2-1 15:06

是吗? 我没看见啊,道歉。。。。你个猪头 以后你买了啥都给我 pm 一个好不好? 那么多帖子看不过来的
回复 15# farshine

这个就是眼光了。。。。。。
盘后看吧,,,,,也许你是对的。
赌er,就是赌RP,
你最近给俺上了这么多猪头,RP太坏了,所以放弃赌er是正确的选择。

这MHP的大猪头, 你啥时候买的也不说,涨了就说卖掉了。。。批评你 砍你 : ...
蓉儿 发表于 2012-2-1 15:02

仔细看帖子!我LVS买的时候可发了帖子。 棋MM还说我被套了呢! 不仔细看帖,打屁股!
回复  farshine

盘后55+,你不后悔?
棋王 发表于 2012-2-1 15:00

不后悔!要是40了呢? 他要涨到55, 俺觉等它回调再买! 才不后悔呢!好股太多了,没必要赌ER. WYNN俺前天115.89买的,今天117.95也卖了!明天WYNN ER, 不赌ER! 知足常乐!
回复 13# 蓉儿

这个他的确是买了,没有MHP....俺可以证明。

现在今天盘后出ER的啥都没有了,LVS早上就卖了!
farshine 发表于 2012-2-1 14:58

这MHP的大猪头, 你啥时候买的也不说,涨了就说卖掉了。。。批评你 砍你 以后不许这样玩了,要么啥都不说甭管赚多少,要说就提前都说出来
今天错过了WHR!NND. 早上看她的ER不错,准备等他回调58左右买,下了58.05的单子,结果,一骑绝尘!
回复 10# farshine

盘后55+,你不后悔?

回复  棋王

他有哈?
蓉儿 发表于 2012-2-1 14:57

现在今天盘后出ER的啥都没有了,LVS早上就卖了!
无论是大盘还是个股,有时候看对大盘方向,不一定抄的个股就一定跟对。
尽管大盘长了,但有些垃圾今天可以 ...
棋王 发表于 2012-2-1 14:42

回复 6# 棋王

他有哈?
回复  farshine

掐啥? 你都逃了吗?不要er后暴跌就说早就逃了
棋王 发表于 2012-2-1 14:54

俺不赌ER,only play after ER。 俺的LVS 45.20进的,first target 47.10 卖了一半,剩下的今天都卖了。没打到我的第二目标(52.00)。