返回列表 发帖

[放炮] 放下屠刀,人都能立地成佛吗?

看看当今世界的那些个所谓的leaders, 翻手为云,覆手为雨,想一出是一出的,一点原则都没有。

一盘棋没有下完,怎么就开始讨论下一盘呢? 那金融危机的罪魁挖出来了吗? 那些通过大小非圈中国百姓血汗钱的挖出来了吗? 没有! 没有你怎么就可以瞒天过海地走下一步呢? 你现在想"抑制以钱炒钱健全资本市场"了? 早干什么去了?! 那些圈钱的又回来了? 看看你们的合作多么的天衣无缝啊,受苦的都是百姓!

“天地不仁 以万物为刍狗 圣人不仁 以百姓为刍狗”, 明白吗?

我觉得OB等应该趁早下台吧,不要表演了。
说说设备吧。。。UFO也好
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
主席也录首歌吧 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-8 23:06

有时间偶会录的,试验了一把,太烂了,不是好作品,偶是不会推出的,厚厚!
我已经知道怎么录歌了,从设备到后期降噪,压限,激励,混缩,混响,忒麻烦了。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-8 23:04

主席也录首歌吧 !!!
回复  tfmegatron
啊,去哪里注册?

话说,你知道怎么录歌吗? 给说说设备什么的,要好的

是不是S ...
not4weak 发表于 2012-1-8 22:52

我已经知道怎么录歌了,从设备到后期降噪,压限,激励,混缩,混响,忒麻烦了。。。
回复  黄道吉日
心里有屠刀的永远也成不了吧
not4weak 发表于 2012-1-8 22:36

老大要是能先把YYB的百姓照顾好了,就可以成半个佛了。。。

Just did that, so what will I get?
not4weak 发表于 2012-1-8 22:58

do you have inner peace now???
回复 11# tfmegatron

Just did that, so what will I get?
啊,去哪里注册?

not4weak 发表于 2012-1-8 22:52

http://15110238.5sing.com/?ac=bro

回复 9# tfmegatron
啊,去哪里注册?

是不是Sennheiser话筒,M-AUDIO要不要?
KZD的人都应该有使命感,否则不是白来了一趟地球?
not4weak 发表于 2012-1-8 22:46

关键是你的使命感太大了,还是从小事做起,从身边做起,比如,你现在去我们歌迷会注册一个账号,就是为他人作了贡献,从一点一滴做起好伐,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海...
百姓自有他们的福,你背个这么大包袱,没人能解,放下包袱,奔向新生命吧,明天又是崭新的一天,太阳还 ...
tfmegatron 发表于 2012-1-8 22:38

KZD的人都应该有使命感,否则不是白来了一趟地球?
心里念着百姓吧,时时的痛
not4weak 发表于 2012-1-8 22:36

百姓自有他们的福,你背个这么大包袱,没人能解,放下包袱,奔向新生命吧,明天又是崭新的一天,太阳还会升起滴!
四丁香同学,情绪有点不稳定啊?!你就是trader天天跟o8过不去干什么?
tfmegatron 发表于 2012-1-8 22:30

心里念着百姓吧,时时的痛