返回列表 发帖

[讨论] 从长相看,国内90后平均比较难看

是不是食物污染的原因呢?

去餐馆吃饭,看到不少国内来留学的小孩,都很难看啊。男的大都还奶里奶气的。
吃地沟油可能是主要原因
kindle 发表于 2012-1-6 21:59

地沟油促进下一代的“发育”?
我咋觉得你老抓住90后不放呢,虽然我也不喜欢90后某些非主流
90后长相难看的是国内食品污染造成的,长的好发育好是吃地沟油造成的,神马逻辑
自相矛盾不?感情长的好也不行,长的不好也不行,全在你一张嘴。

不小心吃到地沟油或者国内食品污染,受害的可不光90后,
神马00后,神马50后,60后,70后,80后,
全国大部的分老百姓,不管男女老少不都一样中招吗
其实在学校,也只有93、94、95这一辈长滴有点纠结~~其他几年的都还好啊~~~~
没有把, 现在的小孩营养那个好,那个个头长的多高,发育多好。
而且家里只有一个孩子,只要打扮不非主流, ...
mays 发表于 2012-1-6 21:20

吃地沟油可能是主要原因
没有把, 现在的小孩营养那个好,那个个头长的多高,发育多好。
而且家里只有一个孩子,只要打扮不非主流,都挺好看的。
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
Sunny, open and happy
~心宽灵深爱永远~
谁说的,朕看一代比一代好看。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

回复 1# kindle

到Facebook上看看就知道了。 到华人子女喜欢去的大学比如Boston University的网站翻一番。