返回列表 发帖

[闲谈] 买这样一面镜子挂在家里,对炒股应该有帮助。。。

牛牛也要大声叫
回复  黄道吉日

遵旨。洋妹妹还是厉害吆。
何鸿燊 发表于 2011-11-30 14:56

还是先秀洋哥哥的小JJ吧。。。洋咪咪留着以后慢慢享用。。。。。。
回复 12# 黄道吉日

遵旨。洋妹妹还是厉害吆。
回复  黄道吉日

嗯。 偶笨了。跌下来后偶11月2号基金就开始加仓了。本来是要等月底的。:y ...
何鸿燊 发表于 2011-11-30 14:29

下次要根据自己的股事希望选体型合适的妹妹,不要老那么重的口味嘛,年纪这么大了,受得了嘛你。。。。。
回复 10# 黄道吉日

嗯。 偶笨了。跌下来后偶11月2号基金就开始加仓了。本来是要等月底的。
回复  seagal

终于看到了。楼主也开始迷信了。这次也没敢奔美女噢。:g1003 ...
何鸿燊 发表于 2011-11-30 08:31

上次老何是不是想整个小回调好买入,结果上了个重型妹妹,结果跌破腚了。。。。。
哈哈哈~~這叫做自我催眠
有创意的镜子!
海娃豪帅阿。同感。俺昨天的三支队的逃跑就是对自己的否定
sniffer 发表于 2011-11-30 08:59

我昨天走的只是AMZN weekly call,还有大把的股票和leaps call,上周五就是抢deal的绝佳机会,可惜大部分人都上街去了。。。
那不叫迷信,提高自信对做股票灰常重要。。。
seagal 发表于 2011-11-30 08:42

海娃豪帅阿。同感。俺昨天的三支队的逃跑就是对自己的否定
那不叫迷信,提高自信对做股票灰常重要。。。

评分人数

牛牛也要大声叫
回复 1# seagal

终于看到了。楼主也开始迷信了。这次也没敢奔美女噢。
图片看不到……
谁的寂寞,衣我华裳?谁的华裳,盖住我伤痕累累的肩膀。
图图不能看啊~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*