返回列表 发帖

[闲谈] 熬鹰。。。

鹰,是熬出来的。。。桀骜不驯的猛禽,不熬不足以驯服之。。。

大砍头,大熬鹰。。。
小砍头,小熬鹰。。。
不砍头,顺熬鹰。。。

箩筐备好,接牛头,烤熊尻,以喂鹰养鹰熬鹰驯服鹰。。。

评分人数

小宝肯定在到处找自己割掉的小JJ吧。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 00:41

小JJ割了就木有用了,养着就成大JJ了。。。。。。
敢不敢哆哆嗦嗦地大熬鹰一把?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 02:27

小心脏扑腾扑腾地跳了木有?。。。
黄上大熬鹰, 还是小熬鹰了
seafood 发表于 2011-11-28 01:01

敢不敢哆哆嗦嗦地大熬鹰一把?。。。
黄上大熬鹰, 还是小熬鹰了
小宝肯定在到处找自己割掉的小JJ吧。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
她們心裡說
要要還要
snowrider 发表于 2011-11-25 12:32

真的吗?真的吗?。。。

(你不是说你的女的吗?啥时又变成她们了?。。。
很认真很好奇的问一下请教请教哈---

嫩们女人骂男人“坏蛋”时,心里到底是啥样子一种心理呢?。。。 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 13:14

她們心裡說
要要還要
小宝把自己小JJ都砍了好几次了,也该有个反弹了吧?。。。

不过还有点悬念吆,但是局面比前几天好了不少的样子。。。

朕约会玩儿去了。。。这么好的天,阳光明媚。。。

bad egg
>=
aimei 发表于 2011-11-22 12:45

很认真很好奇的问一下请教请教哈---

嫩们女人骂男人“坏蛋”时,心里到底是啥样子一种心理呢?。。。

评分人数

你的鹰毛在飞?。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 12:43

bad egg
>=<
鹰鹰 飞了
aimei 发表于 2011-11-22 12:40

你的鹰毛在飞?。。。
鹰鹰 飞了
~心宽灵深爱永远~
退操!。。。