返回列表 发帖

[闲谈] 说说股票吧

看了一下图,感觉不好。本来打算明天再涨的话开烧的。不过明天一跌,就想再等等了,
其实俺希望它弹,弹上去烧心里踏实一些。
回复  tfmegatron

今年低点已过那是肯定的,抓底不容易,要想精确就更难了。
那个大翻转,老秋,停车 ...
所以俺说Y湾出人才啊
棋王 发表于 2011-11-2 22:49

棋王是人才啊
Nod... 大家看到啥大vision 多交流。一年让俺抓到少几个波段,错了的只要及时割掉就好了。

quote]回复  tfmegatron

棋王 发表于 2011-11-2 23:49 [/quote]

棋王 发表于 2011-11-2 23:49

回复 8# tfmegatron

那个大翻转,老秋,停车都抓到了,而且几乎都拿到高点,
所以俺说Y湾出人才啊!

我是想等1150-1160抄底的。不知道等的到等不到?
棋王 发表于 2011-11-2 23:41

看谁买的低撒,越低越好,还会涨回去的。。。
回复 6# tfmegatron

我是想等1150-1160抄底的。不知道等的到等不到?

1190,至少要再去转一圈吧,再PAIJI到1150?
棋王 发表于 2011-11-2 23:34

119左右抄底撒。。。
回复 3# 西门吹雪

年底管不了这么长,俺只看这几天。

回复 2# tfmegatron

1190,至少要再去转一圈吧,再PAIJI到1150?

看了一下图,感觉不好。本来打算明天再涨的话开烧的。不过明天一跌,就想再等等了,
其实俺希望它弹,弹上 ...
棋王 发表于 2011-11-2 23:31

年底前 1370+  !!!
仙人指路撒,其他什么TA,FA都不如这个厉害,厚厚!