返回列表 发帖

[闲谈] 就算尾盘拉回,还是做空的机会

牛牛欠的债太多,一个健康的,合理的技术性回调是必须的。
MARK!

周五是假突破,很多牛牛上当了,我也迷糊了
greenhand2009 发表于 2011-10-17 19:09

周五本来量就很小,为什么会有牛牛上当?不过都是熊熊夺路而逃而已
犹太人最喜欢星期五说谎。
其实犹太人分分钟都在说谎。
greenhand2009 发表于 2011-10-17 19:09
gap down啊,今天忙啊,现在才来
greenhand2009 发表于 2011-10-17 17:29

还以为绿妹妹发狠了---“狗屁的!”呢。。。。。。
gap down啊,今天忙啊,现在才来

gpd=?..............
黄道吉日 发表于 2011-10-17 14:55
我希望盘尾拉一下,明天继续跌的可能性就很大了,gpd
greenhand2009 发表于 2011-10-17 13:07

gpd=?..............
greenhand2009 发表于 2011-10-17 13:07

然后, 明天就是跳空低开,因为IBM催化剂。 俺渴望着7连阴
根据牛顿第一定律, 惯性唯有惯性, 现在跌得这样猛, 马缰绳是拉不住了,等o8m这个牛缰绳吧
MARK!
棋王 发表于 2011-10-17 11:03

刚看到这个帖子,卖了FAS, 等机会继续烧。 谢谢阿棋
小七的调调开始软化了。。。这就对了嘛,做女人,温肉点的撒,朕稀饭。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
欠了你多少?。。。。。。。

good luck....
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
MARK!
棋王 发表于 2011-10-17 11:03