返回列表 发帖

[闲谈] 三日内,熊熊踏平牛家庄

牛军主席说的,俺现在借来用用.

当心明天关门打狗熊!
折腾啥子欧,周一低开低走,谈笑间,阿牛灰飞烟灭鸟
周六,周日,今天正好周一,整3天。

折腾啥子欧,周一低开低走,谈笑间,阿牛灰飞烟灭鸟。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-14 23:30

回复  黄道吉日

可能性有吗?有! 但概率小于10%
炒股本来赌的就是概率大的一方,所以嘛。。。。。。 ...
棋王 发表于 2011-10-14 23:41

看来你概率课不及格,光顾着看帅哥去了,打回重修,钦此!
回复 12# 黄道吉日

可能性有吗?有! 但概率小于10%
炒股本来赌的就是概率大的一方,所以嘛。。。。。。

tfmegatron 发表于 2011-10-14 23:30

周一推土机直接推上去把熊熊全埋了。。。kaka。。。
回复  黄道吉日

厚厚,冲上1250,死的还要快,俺这不还没下单吗?就等你冲了.
棋王 发表于 2011-10-14 23:31

等朕给你来个太极推手,一步步推过去,看你咋办。。。kaka.....
主席就是主席!高瞻远瞩!皇上呢?皇上+西门 Vs 主席+棋MM?谁会赢呢?
farshine 发表于 2011-10-14 23:26

赢腚了!---主席归西门,小七归朕。。。钦此!。。。kaka。。。
回复 8# 黄道吉日

厚厚,冲上1250,死的还要快,俺这不还没下单吗?就等你冲了.

那是,俺们这才三渡赤水呢,下周给你来个飞夺泸定桥,强过大渡河,周一就冲上1250,把小七关于铜雀台。 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-14 23:26

俺一直头脑很冷静,偶看大家欣喜若狂的样子,偶就笑笑,当年偶也是你们酱紫,偶知道你们要走的路还很长 ...
tfmegatron 发表于 2011-10-14 23:18

那是,俺们这才三渡赤水呢,下周给你来个飞夺泸定桥,强过大渡河,周一就冲上1250,把小七关于铜雀台。。。kaka。。。
俺一直头脑很冷静,偶看大家欣喜若狂的样子,偶就笑笑,当年偶也是你们酱紫,偶知道你们要走的路还很长 ...
tfmegatron 发表于 2011-10-14 23:18

主席就是主席!高瞻远瞩!皇上呢?皇上+西门 Vs 主席+棋MM?谁会赢呢?
主席原来躲在一边偷窥呢!
farshine 发表于 2011-10-14 23:14

俺一直头脑很冷静,偶看大家欣喜若狂的样子,偶就笑笑,当年偶也是你们酱紫,偶知道你们要走的路还很长。。。 images.jpg