返回列表 发帖

[放炮] 威威,民意调查要我问你

为毛宝芝林没有十一庆祝帖?
回复  dvork

最好是政治色彩淡一些的传统节日比较好。再说了,那小威在国外过着孤独大侠的生活,庆祝啥 ...
not4weak 发表于 2011-9-30 23:35

不诺大师,你说下星期可以抄底吗?
她们就是想要鲜花和金子,被俺一眼就瞧了出来,哈哈,,,话说俺现在能发放的quota怎么这么少?
tfmegatron 发表于 2011-9-30 23:48

人生在世为名为利,她们来混yaya为金为花,这就是动力阿,不然怎么热闹起来?
回复  dvork

最好是政治色彩淡一些的传统节日比较好。再说了,那小威在国外过着孤独大侠的生活,庆祝啥 ...

她们就是想要鲜花和金子,被俺一眼就瞧了出来,哈哈,,,话说俺现在能发放的quota怎么这么少?
回复  tfmegatron

那我们就从十一庆祝到双十,接著万圣节,圣诞节,新年,农历新年,情人节。。。。。 ...
dvork 发表于 2011-9-30 23:29

春节,情人节,都有庆祝在宝芝林呢。。。万圣节不是节日,圣诞节是宗教节日,都不是中华民族的传统节日,哈哈
回复  dvork

那就让威威搞个孤独大侠日,我也要加入庆祝
原来今年是中华民国100年呢,8过,委员长说了:一切都在掌控中,就不要庆祝了。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-30 23:34

委员长。。。诈尸了吗?
回复 4# dvork

最好是政治色彩淡一些的传统节日比较好。再说了,那小威在国外过着孤独大侠的生活,庆祝啥?
回复  tfmegatron

那我们就从十一庆祝到双十,接著万圣节,圣诞节,新年,农历新年,情人节。。。。。 ...
dvork 发表于 2011-9-30 23:29

原来今年是中华民国100年呢,8过,委员长说了:一切都在掌控中,就不要庆祝了。。。
回复 3# tfmegatron

那我们就从十一庆祝到双十,接著万圣节,圣诞节,新年,农历新年,情人节。。。。。
回复 2# not4weak

传统就是由我们来创造的阿,第一个吃粽子和月饼的人肯定跟你想的不一样
为毛宝芝林没有十一庆祝帖?
dvork 发表于 2011-9-30 23:15

那是共军的节日,国军不是10月10号吗?
那个不是我国传统的节日,就不庆祝了吧