返回列表 发帖

[闲谈] 这个北大的博士挺可惜的

回复  tfmegatron

过分了吧,你眼界也太高了,
那个宋美暇,还有那个走秀网的那个都蛮漂亮的。
不过 ...
棋王 发表于 2011-9-20 23:55

同意啊,那个走秀网的和咖啡之翼的boss都不错,看着很清纯。
回复 23# tfmegatron

哈哈。非常同意你的比喻。
那厮真像K药一样,疯狂。
导播的技术不错,镜头给得很到位!

同意。这些高管的层次也太低了。
当然这位欠博士,也太不实际了。
理想是1 ...
怒尊 发表于 2011-9-21 00:48

我觉得有作秀的成分在里面,激情碰撞创造收视率啊,被俺一眼便瞧了出来,哈哈!
回复 19# tfmegatron

同意。这些高管的层次也太低了。
当然这位欠博士,也太不实际了。
理想是10年有上市公司,这有点太过了。

每星期都有,往前找找。。
棋王 发表于 2011-9-21 00:03

娃哈哈,不找了,直接找到宋美瑕的新浪博克了,厚厚!

http://blog.sina.com.cn/smx
回复 19# tfmegatron

每星期都有,往前找找。。

不过 ...
棋王 发表于 2011-9-20 23:55

什么宋美暇,走秀网? 没细看,就看见世纪家园那哥们磕了药,拍桌子打板凳的,跟马景涛一样,厚厚!

回复 17# tfmegatron

不过你太嫩了,人家根本看不上你的。。。。。
你只能去忽悠那些小箩丽。

有那么几个美女BOSS你也看不上?
棋王 发表于 2011-9-20 23:46

都是大妈把,没看见angelababy...

回复 15# tfmegatron

有那么几个美女BOSS你也看不上?

这正是俺想说的,这些所谓的BOSS真的太另人太失望了。。
棋王 发表于 2011-9-20 23:30

没一个boss看得上眼,一个个贼眉鼠眼的,中国的企业完了!
太晚了!你查查我号召大家烧的时候是多少钱?
seagal 发表于 2011-9-20 23:30

还有那些中国的太阳能公司,还有那些到美国来骗钱的小中钙,骗黑心钱,中钙除了BIDU,SINA,统统都该摘牌!
回复 11# tfmegatron

这正是俺想说的,这些所谓的BOSS真的太另人太失望了。。
看了这个片子,俺决定烧特世纪佳缘到摘牌!
tfmegatron 发表于 2011-9-20 23:26

太晚了!你查查我号召大家烧的时候是多少钱?