返回列表 发帖

[闲谈] 慢,有问题,这丫丫贝造谣生事很厉害,偶还蒙在鼓里

这种事情必须说清楚。。。。
TM,我TM给人造谣说上丫丫贝骗女人来了,你要管管!
tfmegatron 发表于 2011-8-31 23:59

中央均痿主席 - 冷靜冷靜

這個偶不相信

中央均痿主席是個善良的 kid (脾氣有點不好就是了)
本草姑好像miss了什么。yyb有流氓骗女人吗?我就喜欢像唐伯虎这样高级点的流氓骗本草姑,一般的市井流氓就算 ...
大P姑 发表于 2011-9-1 00:11

來點小浪漫什麼的  ~~
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
有人被骗了吗?
本草姑好像miss了什么。yyb有流氓骗女人吗?我就喜欢像唐伯虎这样高级点的流氓骗本草姑,一般的市井流氓就算了。
yyb上哪位女同志比较好?我是指人品方面,我也想交个女朋友。
中央均痿主席 - 冷靜冷靜
網路聊天
沒什麼大不了的
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
tfmegatron 发表于 2011-8-31 23:59

EASY,EASY,你啥也没干,让他们说去吧。
回复  tfmegatron
歇歇,明天你还得跟MM斗呢,我看着。
not4weak 发表于 2011-8-31 23:58

我TM什么事都敢说!出来对证!
tfmegatron 发表于 2011-8-31 23:55

俺懒的理,你的事和我不相干。
回复 3# tfmegatron
歇歇,明天你还得跟MM斗呢,我看着。
切,无风不起浪,世界上没有不透风的墙,
要想人不知,除非已莫为。。。。。
棋王 发表于 2011-8-31 23:55

我TM什么事都敢说!出来对证!
切,无风不起浪,世界上没有不透风的墙,
要想人不知,除非已莫为。。。。。