返回列表 发帖

[闲谈] 唉,这把踏空了,节奏实在太快,俺们小三根不上啊

一星期中,前三天涨了500点,后一天半跌了200点,再下来一天半又涨了200点
唉,让俺们小三情何以堪啊!

回复  not4weak

三角形第一次突破,往往是假动作呢。真突破也经常有会测动作。
何鸿燊 发表于 2011-8-29 12:59

谢谢你的20MON的图,不错
回复 31# not4weak

三角形第一次突破,往往是假动作呢。真突破也经常有会测动作。
你也踏空了? 这不是两面X吗?
not4weak 发表于 2011-8-29 12:50

两面黃?  廣炒麵?
偶愛吃
not4weak 发表于 2011-8-29 12:50

不是说了是技术性踏空吗,求稳所致。。。
没事,丫丫贝都踏空了,但这是技术性踏空,没什么不对。。。
tfmegatron 发表于 2011-8-29 12:48

谢谢小威.

没事,丫丫贝都踏空了,但这是技术性踏空,技术性避险,没什么不对。。。
tfmegatron 发表于 2011-8-29 12:48

是,俺这个小三不及格。
棋王 发表于 2011-8-29 12:44

没事,丫丫贝都踏空了,但这是技术性踏空,技术性避险,没什么不对。。。

评分人数

海娃要在上面建空頭倉
snowrider 发表于 2011-8-29 12:37

海娃是一个有魅力的年轻人,GOOG $450的时候他说要等到550的时候给空下来到500
没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-8-29 12:42

是,俺这个小三不及格。

一星期中,前三天涨了500点,后一天半跌了200点,再下来一天半又涨了200点
唉,让俺们小三情何以堪啊!

:S ...
棋王 发表于 2011-8-29 12:07

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三,厚厚!

评分人数

踏空?我等了3个星期,就是为了等这一波上涨。。。
当然杀猪杀屁股,各有各的杀法。。。
再等半个月你 ...
seagal 发表于 2011-8-29 12:34

海娃要在上面建空頭倉
你又踏空了?
not4weak 发表于 2011-8-29 12:21

踏空?我等了3个星期,就是为了等这一波上涨。。。
当然杀猪杀屁股,各有各的杀法。。。
再等半个月你应该猜出我在干什么了,嘿嘿。。。
别急,还有机会的

牛强势,俺踏空了。
棋王 发表于 2011-8-29 12:28
牛强势,俺踏空了。
棋王 发表于 2011-8-29 12:28