返回列表 发帖

[闲谈] del

del
你才是kid,你是80后还是70后???
tfmegatron 发表于 2011-8-30 13:01

痿痿 - 偶說你是 kid 沒有貶意  是說你是  神童  
反正比你老
所以偶說你是個 kid
snowrider 发表于 2011-8-30 12:59

你才是kid,你是80后还是70后???
你几岁了???
tfmegatron 发表于 2011-8-30 12:51

反正比你老
所以偶說你是個 kid
謝謝
偶已經老了
過了讀書的年紀
懶得動了
snowrider 发表于 2011-8-30 12:48

你几岁了???
回复  snowrider

宝芝林 里有两本好书, 去看看?

心理类《金融心理学——掌握市场波动的真谛 ...
not4weak 发表于 2011-8-30 12:39

謝謝
偶已經老了
過了讀書的年紀
懶得動了  
回复 6# snowrider

宝芝林 里有两本好书, 去看看?

心理类《金融心理学——掌握市场波动的真谛(修订版)》 附件                 crystalball 2009-10-10         1 / 67         fairyhg 2009-11-17 09:56
                    心理类《投资心理学》 附件
学骑那个MHP的波浪忽悠根本不是技术分析。。。
tfmegatron 发表于 2011-8-30 11:48

痿痿 - 你怎麼知道的  好厲害  偶就是唬弄人的  瞎矇  
我已经从技术分析,基础分析和市场心理学给你们做了详细阐述 -

好!雪骑老大缺两条腿。
not4weak 发表于 2011-8-30 11:44

N4W - you know that I don't care any FA.  About "市场心理学", I have no idea.
tfmegatron 发表于 2011-8-30 11:48

那玩意我看了两年都没明白,你说说,FIBONACCI啊
我已经从技术分析,基础分析和市场心理学给你们做了详细阐述 -

好!雪骑老大缺两条腿。
not4weak 发表于 2011-8-30 11:44

好!雪骑老大缺两条腿。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。