返回列表 发帖

[闲谈] 小琪的FFIV彪了,厚厚!

给个图看看?
not4weak 发表于 2011-4-20 16:46

严格说,这个正背离要是出现了新低就更标准了。俺等不及了,就提前进了,所以不多,因为大头还等着出新低才进呢。不过俺也知足了。

评分人数

高手呢,闭着眼睛都能赚钱。

俺是在月初重测 low 90时出现正背离时才敢进的。
yijianmei 发表于 2011-4-20 16:40

给个图看看?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
原来是er,俺根本没注意啊,早上还一个劲的傻傻的加仓呢。
哈哈,俺真是傻人有傻福啊。

棋王 发表于 2011-4-20 16:31

可不可以奔一下呢???

yijianmei 发表于 2011-4-20 16:40

俺也是啊,90的时候买了好多 ,哈哈,太开心了!

棋王 发表于 2011-4-20 16:31

9# 棋王
YY的这两大美女, 只应天上有啊...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
吼吼,财运来了,挡都挡不住啊!FFIV 俺也有!太开心啦!
yijianmei 发表于 2011-4-20 16:34

吼吼,财运来了,挡都挡不住啊!FFIV 俺也有!太开心啦!

5# 西门吹雪
就剩威整天了
还有谁不服  ???
你不服气不行啊...
有这么送钱的吗?没明白啊

棋王 发表于 2011-4-20 16:13

it's yours, just take it...
有这么送钱的吗?没明白啊