返回列表 发帖

[闲谈] 为了答谢大家,决定

在某个夜深人静的时候,奔2分钟,
俺就不提前通知了,看缘分了。

嗯,我没见过世面,上海美女比较少见了,多奔几天吧,让大家开开眼吧。反正这里
基本是女儿国,坏人比较少。你们多奔吧,没事,我肯定不存,不外传。先由海派
女领袖期望先奔,然后有北京小绿出场,之后江苏淑女, 杭州沉鱼,湘女潇潇,四
川辣妹,两广红豆,大连粉丝,等等,一一登场。最后由天山雪莲不弱大嫂压阵
buhuyou 发表于 2011-4-19 23:18

啊哈哈,笑s我了,不过期望确实PP...
嗯,我没见过世面,上海美女比较少见了,多奔几天吧,让大家开开眼吧。反正这里
基本是女儿国,坏人比较少。你们多奔吧,没事,我肯定不存,不外传。先由海派
女领袖期望先奔,然后有北京小绿出场,之后江苏淑女,杭州沉鱼,湘女潇潇,四
川辣妹,两广红豆,大连粉丝,等等,一一登场。最后由天山雪莲不弱大嫂压阵.
在某个夜深人静的时候,奔2分钟,
俺就不提前通知了,看缘分了。

棋王 发表于 2011-4-19 22:38

在你的个人空间奔吧,让俺看完再删。。。。。。
你就明天奔,将来小萎可以向我们买。。。

ctcld 发表于 2011-4-19 22:53

good idea!

ctcld 发表于 2011-4-19 22:53

你去那里玩啊,这么开心?
棋王 发表于 2011-4-19 22:49

去开会,还要做个presentation,估计没什么时间上丫丫贝了撒,阿琪今夜就奔。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
俺明天就要上飞机了,下周一才回来,快奔!!!!
tfmegatron 发表于 2011-4-19 22:40

你去那里玩啊,这么开心?

俺明天就要上飞机了,下周一才回来,快奔!!!!