返回列表 发帖

[闲谈] 中国股市=圈钱工具只要能发股跌无所谓

中国股市=圈钱工具只要能发股跌无所谓(你以为你买干净了, 人家又印出了很多新股),房子是赚钱工具只能涨了再涨

所以中国股市跌,房价涨。

利益由权力巨头集团垄断。
9# sweettomato
难道是传统文化出了问题?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
土匪毛不是说过:必须用革命的暴力反对反革命的暴力.
就是这么回事,
几十年重演一回。。。
悲哀的民族,
自作孽。。。

姜文说了

老子要的是公平,公平,还是TMD 公平
蓉儿 发表于 2010-12-28 00:53
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
靠,就等“让子弹飞”里面的最后一幕了,
被阉割了的,阳痿了的,到时候都会“雄”起了。。。
草,日。。。
这个民族没救了。。。

sweettomato 发表于 2010-12-28 00:47

姜文说了

老子要的是公平,公平,还是TMD 公平
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
靠,就等“让子弹飞”里面的最后一幕了,
被阉割了的,阳痿了的,到时候都会“雄”起了。。。
草,日。。。
这个民族没救了。。。

你就说吧
古代那些贪官买官卖官,现在也是
古代的豪商保养二奶三奶,现在是N奶
古代的公子衙内出门,看见漂亮小妞就抢回家,现在也是
古代的权贵们巧取豪夺老百姓的资产,现在也是
古代帝王将相霸占方圆百里 ...
蓉儿 发表于 2010-12-28 00:29
真的,两百年,一百年,没啥变化。。。
看着英国佬当年去觐见乾隆时的沿途记录和写生画,
很多东西活生生地就在眼前。。。

sweettomato 发表于 2010-12-28 00:17

你就说吧
古代那些贪官买官卖官,现在也是
古代的豪商保养二奶三奶,现在是N奶
古代的公子衙内出门,看见漂亮小妞就抢回家,现在也是
古代的权贵们巧取豪夺老百姓的资产,现在也是
古代帝王将相霸占方圆百里良田用作自家宅邸,现在也是,还美其名曰 GDP
古代的皇帝老儿酒色犬马色厉内荏,现在被人家欺负到了家门口了屁都不敢放一个,就差割地赔款了
。。。
你就说吧
现在数数,,,就没有啥进步了的
解放前,学生游行被打,现在呢?你敢游行吗?你敢上访吗?您能出的去那个村镇?早就给打死了
过去影星娱乐们都是陪酒陪睡的,现在有过之,还公开开价呢
女人不是女人,,,孩子不是孩子,,,当官的不是官,,,老百姓不是人
医生就是杀人犯
杀人犯是英雄
。。。
只要别闹大饥荒,,,否则,哼,,就乱了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
真的,两百年,一百年,没啥变化。。。
看着英国佬当年去觐见乾隆时的沿途记录和写生画,
很多东西活生生地就在眼前。。。

最最好笑的是
凡是国内当着小官的人还都“活得”挺滋润的
都脚的自己特牛逼,超人一等呢
我现在有点理解当年洋人看到满清腐败政府和愚民的心情了
我现在明白为啥人家给你中国愚民烟土了
蓉儿 发表于 2010-12-28 00:05
最最好笑的是
凡是国内当着小官的人还都“活得”挺滋润的
都脚的自己特牛逼,超人一等呢
我现在有点理解当年洋人看到满清腐败政府和愚民的心情了
我现在明白为啥人家给你中国愚民烟土了
中国就根本不适合有人(享有人权的人,真正的人)
中国不适合有股市, 我看