返回列表 发帖
明天咱们就有新的八卦,嘤嘤嘤
burgoo 发表于 2014-5-28 13:08

0.0

神马新八卦?
= =

反正我不是富豪也不是土豪

不过其实你等到明天估计也就这点人气了,因为八卦之神常在~历史巨轮被 ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 13:08

明天咱们就有新的八卦,嘤嘤嘤

= =

反正我不是富豪也不是土豪

不过其实你等到明天估计也就这点人气了,因为八卦之神常在~历史巨轮被轮走了

人生如梦,一尊还酹江月。
您好,由於目前人氣不是很好,趣味問答官方宣佈延長遊戲時間,從現在起至北京時間晚上八點結束。
請煮酒 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 13:03

片子!
qnn是个大片纸,12小时都过了还不出来公布谜底。
asuka651495007 发表于 2014-5-27 23:54

您好,由於目前人氣不是很好,趣味問答官方宣佈延長遊戲時間,從現在起至北京時間晚上八點結束。
請丫丫富豪耐心等待,我們已經為你準備好了vip席位,必定會在第一時間通知您結果,
溫馨提示:vip席位收費一百丫丫幣。請把錢匯入客服銀行帳號,謝謝合作。
如要退訂,請撥打客服熱線:20140528
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
asuka651495007 发表于 2014-5-27 23:54

請丫丫富豪耐心等待,我們已經為你準備好了vip席位,必定會在第一時間通知您結果,
溫馨提示:vip席位收費一百丫丫幣。請把錢匯入客服銀行帳號,謝謝合作。
如要退訂,請撥打客服熱線:20140528
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
趣味问答:
请问八国联军的援军从天津登陆后转而进攻北京的军队各国有多少人。
答中二十花,可百度,可场 ...
棄疾 发表于 2014-5-27 09:26

为何飞鸟可以无视字数限制= =
zhoujin 发表于 2014-5-27 20:57

人和人是不一样的,哈哈。
为神马法官的头像如此帅气!
今天我们一起谈讨这严肃的历史学术问题,
请各位同学尽情作弊,
如果十个人写出了相同的正确答案,这花也 ...
棄疾 发表于 2014-5-27 09:56 PM

我觉得人数会在1~100人之间!横!不准赖帐!
丫丫妹子喜欢八卦多于历史…………

如果你说她们想问问题的,问题出来后,你开个价,要多少钱才能回答 ...
zhoujin 发表于 2014-5-27 09:44 PM

圣上来调戏娘娘了,围观。。。
圣上正在气头上,够公公已经挨了好几顿板子了。
猎杀者019 发表于 2014-5-27 07:36 PM

够公公好惨!
我不需要被包养的(当然丫丫富豪有兴趣,我们可以商量个合适价),银行还有存款。

是久远前豆豆与阿木飞 ...
棄疾 发表于 2014-5-27 07:12 PM

弃妹你都穷成这样了!从了圣上吧!

为何飞鸟可以无视字数限制= =

人生如梦,一尊还酹江月。
asuka651495007 发表于 2014-5-28 06:41

如果错了,你把你的下个答案给我我接着“猜”=_=

错了算我的,对了五五