返回列表 发帖
我下午出去做义工哈,可爱的孩子们。大家都发言一轮吧,我晚上回来爬楼。支持007和011申辩,不要放过任何一 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 01:27

6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006
  7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007
  8. ...
猎杀者012 发表于 2011-10-8 01:21

我一点都不要你爱,首先猎杀者012你说我可疑,那请你列出理由,凭什么我可疑,否则的话,就凭你一句可疑就要我自辩,我撑着了?开玩笑,我还说你可疑呢,都是水帖,跟风踩人,木有自己的观点。至于猎杀者到处都是你支持人家自辩的帖,问题就是你也要说明要自辩什么?否则一头雾水叫人怎么自辩……!跟风是不对的!第一天,乱踩人我理解,可是晃点人,是不厚道的!
我感觉现在的首要目地是看出哪个人是杀手,警察本来就跟杀手数量一般多,却不能暴露身份,不然就是死,要多维护下,现在还没踩人,因为偶要看00X和头像才能对上人。。。
没看过的悲哀啊~
我下午出去做义工哈,可爱的孩子们。大家都发言一轮吧,我晚上回来爬楼。支持007和011申辩,不要放过任何一个可疑人物。xoxo,我爱你们。
另外,总踩人的人,是不是动机有点不纯了,如果不踩人也要被怀疑,那么我打算好好
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(哦 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
几个
从目前的帖子情况看来:
我比较赞同002,比较怀疑007,其他人员在赞同和怀疑之间。
期待能有新贴出来让我 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-8 00:22

恩,我觉得让007申辩下比较好。
其实凭直觉怀疑我,感觉真不靠谱,玩这个前我没看过这个剧,最近还打算恶补下情节,不然一看到00X。我都不知道WHO是WHO
回复 130# 猎杀者006

不好意思,要准备东西会学校,才上来。

需要我自辨吗
从目前的帖子情况看来:
我比较赞同002,比较怀疑007,其他人员在赞同和怀疑之间。
期待能有新贴出来让我 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-8 12:22

6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006
  7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007
  8.乔治娜(Georgina)———    猎杀者010        被杀
9、伊娃(Eva )—————————    猎杀者011

赞同~~我想除了007,011也很可能, 因为杀手一般会找自己身边的人下手~~
回复 134# 猎杀者012

你可以在退出前选定人选,发给我或助理,我们会到时候公布你选的选择
吃饭回来了。
爬了下楼,总算看到一些非水贴了。
提醒下要外出的亲们,投票在晚上8点前截止,7点半是废票 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-8 12:17

咋办~~就是说要在7:30前投票咯~~
北京时间是吧~我这还是早晨,俺还在睡觉期间啊
可以先投票么
回复 131# 猎杀者006

嗯。
我也觉得不用纠结于死者的真实身份,姑且当她是民好了。
现在也不用讨论警察会怎么做,查出杀手才是我们想要的。
至于警察的明示,暗示,就靠大家的火眼金睛来自行分析,即便大家猜到哪个是警察,也不要暴露出他的身份,便宜了杀手。
等饭吃中,突然觉得郁闷因为死了不能诈尸的话,杀手们肯定会瞄准分析厉害的人下手的,所以警察们要隐藏好,民们义无反顾的积极分析档刀吧……虽然死了很郁闷可是有价值啊!
分析的好精闢啊~~
可是會有警察傻傻的冒出來說 我就是警察么~~這不是找死么
猎杀者012 发表于 2011-10-7 23:44

当然不会有这样的警察啊。
我们需要的是警察的暗示。但是就怕有时候警察的暗示我们不能领会啊。
当然也有可能警察是什么暗示都没有。
从目前的帖子情况看来:
期待能有新贴出来让我改观。
吃饭回来了。
爬了下楼,总算看到一些非水贴了。
提醒下要外出的亲们,投票在晚上8点前截止,7点半是废票点,不要错过了投票。