返回列表 发帖
回复  阅读读

整天想着找黑手,是一种被虐猜想症的表现
中国老话说的好,身正不怕影子斜!

你自己 ...
钢铁牛 发表于 23/10/2014 00:38

找黑手的小朋友是患了被虐猜想症?请尽快治疗。
回复 137# 阅读读

整天想着找黑手,是一种被虐猜想症的表现
中国老话说的好,身正不怕影子斜!

你自己走得对,做得正,难道还怕黑手抹黑!?
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
你们学政治的有句话说得好,透过现象看本质!
看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原 ...
钢铁牛 发表于 22/10/2014 23:49

小朋友既然知道找黑手,那么怎么看不出各种反华黑手在哪里呢?

国家地缘政治利益很多,各种利益较量,巧取豪夺。中国被掠夺一二百年,目前暂时劣势,但是不会永远如此。

中国国学真正精华的人文核心光辉,“大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信脩睦”,两千年来中国人代代相传的人类文明信念,远远超越简单粗糙的多数投票制度(那是中国每个乡村都在实行的)。这是目前已知的最高人类文明理念,各种蛮族加八国联军都不曾如愿摧毁她,而今美分也不会。这种文明,中国目前在探索,去芜存菁,取长补短,找寻一条人类前所未有的道路和政体去实现她。她会为全球带来新的文明之光,必将击败并取代以殖民与掠夺为根基而兴起的,滥用并毁坏生态的,暂时领先的近代西方文明。

大家哪怕平时各自吐槽当前不如意,在国家大势方面,立场是清楚的。你如果用dynamic眼光,放长远看,大概想法会不同。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 129# 钢铁牛

我想知道美国最前沿的,最先进的而且你都玩过的?想张姿势呢
看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 11:49

看透本质的牛先生没有成为索罗斯,而是苦哈哈的发帖攒1000~~
小朋友研究我的背景干什么?要充实自己呢!我没有你这么能发帖,不过虽然年纪一大把,还是在学习各种知 ...
阅读读 发表于 2014-10-22 11:43

看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原理,看透股市后面的黑手,都是一个道理。
一通百通!
我是中国人,我爱中国,我愿我的祖国越来越好,越来越强!
牛鬼蛇神滚!!
回复  阅读读

我已经知道你学文的,搞政治的!
但对美国和国际的,金融,经济,前沿技术科技等基本不熟 ...
钢铁牛 发表于 22/10/2014 23:31

小朋友研究我的背景干什么?要充实自己呢!我没有你这么能发帖,不过虽然年纪一大把,还是在学习各种知识,活到老,学到老。能挣钱是好事,但是把钱看做全部世界会把自己窒息的。你看你们财经版进行哲学思考的很不少,开卷有益。

回复 130# 阅读读

我已经知道你学文的,搞政治的!
但对美国和国际的,金融,经济,前沿技术科技等基本不熟!
再讨论几句,就能看出你的真实背景

咱看人不会错的!
回复 127# 钢铁牛

小朋友精神头不错。不过,等长大一点再和大人对话吧。现在先玩玩钱,同时找一个女朋友男朋友什么的成家立业(当然独身也是自由),然后更重要的是,挤出时间学习一下历史哲学,充实一下精神文明方面的知识,也更有利于玩钱。然后,就能够正常对话了。
回复  钢铁牛

你去了几年啊, 学什么的? 金融么?
whdxwd1 发表于 2014-10-22 11:13

说出来吓吓你,美国最先进的,最前沿的,都玩过。
你想知道些啥,尽管提
回复 125# 钢铁牛

你去了几年啊, 学什么的? 金融么?
亲啊,以出国23年的老资格来判断,这孩子出国不算久,花了眼了,再大一点,多见见世面,或许就不一样 ...
阅读读 发表于 2014-10-22 10:58

这位怎么老摆老资格!
你在美国混那么久,究竟牛在哪?能分享下吗?
烦死了
有病的跳梁小丑还不退场
占中口号掩饰不了汉奸走狗的本质
滚出新闻,别烦我眼球
回复  钢铁牛

我倒不反对去了美国求成功,就是对那些去了美国然后恨不得把自己的皮扒 几道,拿激 ...
whdxwd1 发表于 2014-10-22 11:01

你太不了解美国,美国就像非洲大草原,弱肉强食!成王败寇!
也不是给你们吹的,敢于挑战华尔街的,能有几人