返回列表 发帖
我们几个不要吵了,排水,还有1个多小时就投票了。
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:56

我已经先投票了,投给007。
我要下班了,可能截票前就不上来了。大家自己判断分析投票给谁比较好。

关于投票给007,理由我在前面的贴也说过了。下面再说下投票给他的好处:
1。如果她是杀手,当然是赚到了。只是这次不翻牌,所以我们也不知道他的真实身份到底为何。但如果真是杀手,我们只要再抓两个杀手就可以了,这样也算替警察减轻工作量。
2。如果她是民,按她的发贴来看,做不了良民也做不了智民。那么用来排水也算合适。
3。如果她是警察,那我只能说这次杀手赢面太大了。
那意思就是我很水?我是被排的?我该?我说过我乐意挡刀,但我不乐意莫名被排,奇了怪了那么多的游离者 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-8 05:53

别激动。
这个反应会让我联想到HP杀里狼人纳威的反应,他的感情牌打的很好。
再说一个游离者有时候因为游离过多,有淹死的可能性,所以大家一般都不太会特别关注。要关注也是他们截止时间前的发贴内容的。所以在这个情况下,踩人的时候,不会踩太多游离者。所以别激动,也别代入太多情绪。我们只是玩游戏,图的是开心高兴。别把自己绕进去了,那就得不偿失。
我们几个不要吵了,排水,还有1个多小时就投票了。
重点关注几个001serena, 014,013几个要被淹死的。只有一个多小时自由发言时间,排水,排水。
回复  猎杀者011

在没有线索的时候,挑些水民来怀疑(或是排水)是可以理解的。没有踩人,没有辩 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 05:49

那意思就是我很水?我是被排的?我该?我说过我乐意挡刀,但我不乐意莫名被排,奇了怪了那么多的游离者放着不管,掐我头上了。
回复 164# 猎杀者011

自辩与否是自己的态度问题,我说了我的态度会解释,你的态度是不屑。这个本来没有冲突的。ok,我的观点说完了。坐等排水的投票,呃,我都还在图书馆,估计下面一个小时被淹的要来了,可以重点关注下。
如果真心想找出杀手,请大家不要过分情绪代入,以免影响游戏心情。
一切针对寻找杀手,不针对个人。
回复 158# 猎杀者011

在没有线索的时候,挑些水民来怀疑(或是排水)是可以理解的。没有踩人,没有辩解,如何得到线索?这也是寻找杀手的方法。
当然,最好是能够提出怀疑理由,那就更好了,以免新人不能接受被无理由的怀疑,引起负面情绪。
回复  猎杀者011

晕死,我在贴001serena的理由也说了,怀疑的话要说出理由。你这样针对我何必呢? ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:46

你也会说怀疑要理由啊,理由呢,你要求我自辩的理由呢?我本来就没怀疑你,就是想让你也憋屈下……怎样?哼
回复 162# 猎杀者011

晕死,我在贴001serena的理由也说了,怀疑的话要说出理由。你这样针对我何必呢??
   我觉得自己说话都是有理有节有椐。
   如果你怀疑我,我的自辩就是不是,没有杀死者的理由,信不信的话,不介意你整理我所有的发言。而真正的凶手就在我们中间,第一天线索本来就少,很凌乱,这么说,第一天死的人很倒霉,运气不好,就是为了给后来者探路的。
   不满意的话,无能为力。
回复  猎杀者011

我没有说别人的怀疑就是我的怀疑,在上面一个帖子中我已经表明,自己第一 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:33

我说过怀疑我可以,请给理由,如果没有理由那么你就是无理取闹。那我现在怀疑你,请你自辩,请你陈述你的观点。
回复 158# 猎杀者011

我没有说别人的怀疑就是我的怀疑,在上面一个帖子中我已经表明,自己第一天的观点是中立的,没有特别怀疑的对象。
    我也没有要求完美的逻辑,因为杀手普遍的手法就是在怀疑到同伙时转移视线。在有个靶子的时候投票跟风。对于版杀的经验我也不多,在很多手法上有些人表现得很像民,而且积极得贡献计策。我的手法就是在第一天这个特殊情况下,有大家怀疑的就最好积极的辩驳下。
   对于你说不喜欢直觉,我也不喜欢,而且很多人是带着剧情来怀疑。对于别人的质疑,你可以不理,不屑,这个也是你的自由。而我喜欢看被怀疑的对象自辩,是因为我像看他们的看法。
   就像你,被怀疑了,会觉得无理取闹。而我被怀疑了,我会积极的陈述自己的观点。
不是一两个就是三个哦,对于这种没头没尾的猜测令人觉得烦,要怀疑就给理由,直觉神马的不接受。你一直在 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-8 05:27

我没有说别人的怀疑就是我的怀疑,在上面一个帖子中我已经表明,自己第一天的观点是中立的,没有特别怀疑的对象。
    我也没有要求完美的逻辑,因为杀手普遍的手法就是在怀疑到同伙时转移视线。在有个靶子的时候投票跟风。对于版杀的经验我也不多,在很多手法上有些人表现得很像民,而且积极得贡献计策。我的手法就是在第一天这个特殊情况下,有大家怀疑的就最好积极的辩驳下。
   对于你说不喜欢直觉,我也不喜欢,而且很多人是带着剧情来怀疑。对于别人的质疑,你可以不理,不屑,这个也是你的自由。而我喜欢看被怀疑的对象自辩,是因为我像看他们的看法。
   就像你,被怀疑了,会觉得无理取闹。而我被怀疑了,我会积极的陈述自己的观点。
好吧..刚午睡醒来啊..就看投票前,.防淹死的朋友们如何发言了呀
回复  猎杀者011

我不是跟风要求别人自辩,而是在第一天形势不明朗的情况下,既然有人提出怀疑对 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-8 05:14

不是一两个就是三个哦,对于这种没头没尾的猜测令人觉得烦,要怀疑就给理由,直觉神马的不接受。你一直在强调有人提出怀疑对象(那有人的怀疑就是你的怀疑么)所以看大家的逻辑,逻辑本就是个人天赋,再说杀手是抱团的,所有自辩的发言都会通过讨论而出的,你想看这样的完美逻辑?