返回列表 发帖
把這個貼接完再開?

道傍之筑 筑中置铅鱼隐刀。
鲜花鸡蛋赠送记录

瘦羊博士 士卒何草草,筑城潼关道。
鲜花鸡蛋赠送记录

尤物移人,人比黄花瘦
鲜花鸡蛋赠送记录

我這今天也是網速不穩定。好幾次半天刷不開頁面…… 今晚先睡了。明天大家一起商議哈~~
親~
柳青子 发表于 2011-6-2 12:09

* 植物的很好哈
* 评分送花的费用申请马丁斑斑金钱资持
* 评分送花的同学 TBA
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
我這今天也是網速不穩定。好幾次半天刷不開頁面…… 今晚先睡了。明天大家一起商議哈~~
親~
要不還只是詩詞曲賦接龍,不要成語了。但每句詩詞裡面除了頭尾接龍外,還加個要求?
比如要帶數字、或者帶植物名稱?或者帶顏色?等等

比如:植物的:
红莲幕下紫梨新——新蒲映野鹅——鹅黄衫子茜罗裙——裙 ...
柳青子 发表于 2011-6-2 11:50

嗯,很好很强大
亲,你开吧,俺,俺的网速很多时候不给力,跟不上大家
或者值班制,1#~100# 1人,101#~200# 1人 ……  
这个难度提高,应该木有那么神速的接龙了吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
亲,你开吧,俺

其实另有难度升级的,见以下空之蚀同学的提议:

thisummer 发表于 2011-6-2 11:36

要不還只是詩詞曲賦接龍,不要成語了。但每句詩詞裡面除了頭尾接龍外,還加個要求?
比如要帶數字、或者帶植物名稱?或者帶顏色?等等

比如:植物的:
幕下紫新——新映野鹅——鹅黄衫子罗裙——裙衩芙蓉

评分人数

难以为情  情到深处无怨尤

评分人数

收回成命 命薄元知济事难。
鲜花鸡蛋赠送记录

迟疑顾望 望故乡渺邈,归思难收。

评分人数

客死他乡  乡关不是无华表,自为多惊独上迟。

评分人数

再歪楼 下一个接龙的 应该是先诗词 后成语? 其实还是一样。。。。因为是接龙。。。
果酱面包 发表于 2011-6-2 11:32

亲,你开吧,俺

其实另有难度升级的,见以下空之蚀同学的提议:
既然有了时间,干脆再复杂些,加上人物事件好了。
阳春三月  月上柳梢头,头上蓝田玉,耳后大秦珠。自云良家子,扶得入罗帏。
可惜这样的话就不能顶真了
空之蚀 发表于 2011-5-30 11:56

人心不古,古时青冥客
鲜花鸡蛋赠送记录

不透风,风雪夜歸
怜怜 发表于 2011-6-2 11:22

愁绪如麻,麻姑此地炼神丹
chinayard 发表于 2011-6-2 11:27

亲,这里是双重接龙哈,要求:
1. 成语 接 上面正确接龙的 古诗词 尾字 先;
请知悉。
现在该接怜同学的
再歪楼 下一个接龙的 应该是先诗词 后成语? 其实还是一样。。。。因为是接龙。。。
游过来  游过去