返回列表 发帖
我想昨天跳的,但是很难骗人,第一天就裸奔了,对不住好人了。
猎杀者006 发表于 2013-7-11 20:43

=、=其实你跳细作也是可以的你第一天那么快投票
- - 明显魔王第2天就用了技能
猎杀者006 发表于 2013-7-11 20:43

没人在意那些细节
当好最后一班岗。

贾探春 跳 刘姥姥

1. 本人第一天就脑残了,法官跟我说的很清楚,角色贾探春,身份刘 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-11 20:39

-  - 你未必会死啊 跳出来干嘛  
跳魔王啊
猎杀者005 发表于 2013-7-11 20:41

老头怎么在向刘姥姥对话?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 20:42

递话,不是对话。。。
老头怎么在向刘姥姥对话?
当好最后一班岗。

贾探春 跳 刘姥姥

1. 本人第一天就脑残了,法官跟我说的很清楚,角色贾探春,身份刘 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-11 20:39

跳魔王啊
跳什么? 贾惜春跳细作 你还不对跳啊  他跳得那么不正! 赶紧对跳啊
猎杀者011 发表于 2013-7-11 20:37

咳咳,有袭妹妹在,叔什么都不敢跳。。。。。
当好最后一班岗。

贾探春 跳 刘姥姥

1. 本人第一天就脑残了,法官跟我说的很清楚,角色贾探春,身份刘姥姥。本人2不拉几,直接把头像和名字弄成刘姥姥了。(第一天为证)

2.之后袭人喊春姑娘出杀,我很不爽的果断对跳,并且前几天跳警求死的行为也算是明表身份了。

3.最后,昨天我跟心中刀子黛玉喊话,让她转我身份,并且声称自己是好人特权(这里可完全推断出我的姥姥身份,笨黛玉还反问我好人特权怎么转)。

这局输了我有不可推卸的责任,第一天就把身份裸奔了,后来越来越发现姥姥的重要性,为今只有以死谢罪了。

重复,贾探春 跳 刘姥姥,两命皆在,要被小纸人扎死了啦。
咳咳,跳吧跳吧,叔暂时围观。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 20:36

跳什么? 贾惜春跳细作 你还不对跳啊  他跳得那么不正! 赶紧对跳啊
刘姥姥出局  林黛玉出局 贾春出局  三个杀 挨个出完先。 警察躲着躲着
咳咳,跳吧跳吧,叔暂时围观。。。。。
NM 我真相了!! 就是合群了!

给独杀任务是想骗医生不救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妙玉骗子!!!!!!!!!!!!!!!
哦。 我懂了 为什么合群了还要点刀让独杀杀鸳鸯

原来是想骗医生啊。  点刀给独杀任务杀鸳鸯

医生想着是必杀 救不活 就去救别人了

妙玉小样, 挺聪明的