返回列表 发帖
话说,王姑娘,还有一个混世魔王在哪呢?????
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:06

我一直觉得是你。。。你觉得呢?
万一医生和我一样暴脾气忍不住出来拍咋办?
猎杀者011 发表于 2013-7-11 21:05

额,我确实没忍住。。。
就是跳了管事= = 、鄙视你
猎杀者005 发表于 2013-7-11 21:07

没说刀了独杀并群了 求针森马的  不过估计当时大家都没弄清楚偷的刀会合群
猎杀者011 发表于 2013-7-11 21:05

切,你刚才不是跳医生了么,你才是医生,你去拍就行呗。。。
昨天我是鸳鸯就干脆跳出来说自己是管事 昨晚刀了独杀 求医生救治!
猎杀者011 发表于 2013-7-11 20:56

就是跳了管事= = 、鄙视你
如果有真医生,旁观就是,且看看刘姥姥的演技 。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:03

你是在找医生哇,需要我给你扎两针不?
哦?怎么,你要跳杀了?或者你也来跳个医生呗。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:04

话说,王姑娘,还有一个混世魔王在哪呢?????
我选人物的时候没有林黛玉,为毛林黛玉说他随机来的角色!
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:03

那给你留个细作坑吧。
猎杀者011 发表于 2013-7-11 21:03

袭姑娘,,,叔给你留个枕坑。。。。。。
咳咳,姑娘们,别冲动,保留改票权。话说叔真心想看看刘姥姥跳医生跳得像不像。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:02

哦?怎么,你要跳杀了?或者你也来跳个医生呗。。。
咳咳,姑娘们,别冲动,保留改票权。话说叔真心想看看刘姥姥跳医生跳得像不像。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:02

那给你留个细作坑吧。
昨天我是鸳鸯就干脆跳出来说自己是管事 昨晚刀了独杀 求医生救治!
猎杀者011 发表于 2013-7-11 20:56

她昨天完全可以跳杀嘛。。。