返回列表 发帖
小瑾
请关注最新霹雳剧集,轰霆剑海录
不过剑者组织,当年已经有红楼剑阁,这论剑海属于何种层 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-29 17:47

弃弃

其实我追霹雳其实并不很勤了,至今也还没追上进度,也不觉得急= =,慢慢来.

可能真是老道友通病(我应该可以算是老道友了),觉得霹雳不如以前好看,而新道友觉得老剧不好看.我现在被卡在一些脑残的剧情和狗血中,想跳过看,又觉得不好,不想因为跳剧情而扔下伏笔......不过,我也有点怕追上剧情= =,因为当时我追上剧情后不想每周追,扔下了好长一段时间没看.

你也变老道友了,知道可以安然退场是一种庆幸,霹雳的世界真的很残酷.....
回复 271# 猎杀者014

这一段我抱走了
为什么夺命书生说我是杀特,你说我是暗呢?
zhoujin 发表于 2014-3-29 05:17 PM

因为她看见警察丧心病狂的刷红字,说得他死了之后要你监场。
    以为你会有查证。
    -。-
我确实不会信,我一直觉得我很民= =,是人就能猜到的感觉

但我确实会怀疑......如果今天山寨 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 17:14

小瑾
请关注最新霹雳剧集,轰霆剑海录
不过剑者组织,当年已经有红楼剑阁,这论剑海属于何种层次就不得而知了。
但忧患深,忌霞殇,素还真等一帮武林名人曾约谈浮光海市解易,易经为儒道并尊,忌霞殇云游天下,所识者广,如果还活着,不知道有没有去过论剑海...
而澹台无竹虽是大宗师下属,却言曾在一次剑友会上以一式留式换得地剑,可见除论剑海外还有不少剑者组织,
其实由于三教之中,个人最为偏儒,十分期待儒门名锋能再现江湖,目前独步天下的剑者经论剑海宣传,都是道门的...
大宗师的天地人三剑经彀音子之口可知早已成名,所谓得半壁江山,想必也被某某组织或风评至少为第下第二了。
剑宿差点挂掉,可见大宗师也活不长了,但还是很欣赏这名反派的呀....
中阴界三大剑客,森狱三大剑客....这编剧能否换个数字呢...
唯一庆幸的是这三大剑客也有可能安然退场
又错了

原来 武状元 才是暗

华夫人是天使

擦眼泪
猎杀者024 发表于 2014-3-29 12:20

为什么夺命书生说我是杀特,你说我是暗呢?
回复  猎杀法官

她不会的。0 0,但是会犹豫
阿九0916 发表于 2014-3-29 02:54

阿九好懂我,么么哒~~
你说警察如果抛出第二天武状元的查证,她会信呢?
我估计还是不能信。
猎杀法官 发表于 2014-3-29 02:22

我确实不会信,我一直觉得我很民= =,是人就能猜到的感觉

但我确实会怀疑......如果今天山寨有来,我不会去上票.
我觉得小谨看出来了,不过她不确定
阿九0916 发表于 2014-3-29 02:06

我是有点看出来了,但是,也做不了什么,本来我还打算分析并群的原因的,但是,只有太师一个在问我,没有其他人支持,当时我的感觉说,不要说出来= =,有点直觉党了.而且我没办法做到像小强那样子去撑祝枝山和捞人......那就只能这样了,只能说性格吧,我没有十足把握,不够这样做.
这次的版杀彻底颠覆了我的价值观。
以后,我觉得我也会直接不需要拆地找到周郎,因为他的头像我认识。

...
猎杀法官 发表于 2014-3-27 12:53

我不是每次都用霹雳的,么么海盗=3=
看到场上的弃疾对周郎写了一段血傀师的诗号,好兴奋。
作为旁观的我,竟然有好强的共鸣感。
只是,血傀师 ...
猎杀法官 发表于 2014-3-26 22:18

我是因为那个"爷帅的掉渣"的签名才选的这个= =

因为第一天我就是在学上一次流局唐伯虎里的小够= =
我是来还债的。

1、当年在煮酒,花花和2妞警察,花花拉我做场外。我粉嫩新人一个,他们查了个水民,
问我咋办,我说干脆不跳吧,由他们搞去,结果第二天杀杀悍跳票了个独杀(就是倒霉的老烧),最后各种狗屎运气就竟然差点就赢了,虽然被人骂得狗血淋头,但内心仍然洋洋自得。
2、后来在YY以老手自居在此教学贴后面跟了一贴《猥琐警的取胜之道》,然后下场当了普杀并第一次悍跳成功并指挥狙击杀了工兵,,因为警察妹子真的猥琐起来了,以为跳出来的是好人。猥琐木在YY就是这一战得名的。
以上是得。

以下是还。
1、心心和海盗在煮酒做警那局,《死神》,明警死后,暗警没跳,2薇假跳暗警,我水民信了2薇,几乎就把暗警还是某特权票死了吧。
2、这一局,作为水民的我终于是亲手票死了警察。
3、还未知……
(不过因为要谈恋爱,估计好久一段时间不会下了。)
果然虐心。哥也要休息休息了。
所以说情绪游戏不好。
你看我们当坏人当得多郁闷。
楼上我懂你的痛