返回列表 发帖
種馬真是太惡心了,某女扮男裝出現後俺就有些不爽了,寫得再好實質也不過是第三者啊
ivykillua 发表于 2012-7-9 22:46

深有同感,话说女主也没啥意思啊,花痴一个,哎,真是无语啊。
尤其是结婚夜楠竹假惺惺说要睡书房,最后在嫂子滴劝说下直接洞房3P,真是太那啥了。
哈,推荐《工业霸主》,很严谨、很现实而且不种马。不过不是古代的,是重生到七八十年代的。
aabbcc301 发表于 2012-7-6 11:48

七八十年代的,这种题材没看过呢,谢哦
《工业霸主》开头还蛮好看的。。。后来另外一对男女配老是出来抢情节。。。。有后宫配备嫌疑了都。。。俺一气之下就不看了。。。。
回复 19# 清靖如玥

呵呵,估计不是理工出身的人会觉得这个很枯燥。
回复 16# aabbcc301

不知道怎么了,有点对这文看不下去,可能有点太技术流了,故事性反而差了一点。
当初看《上品寒士》开始写的真的很好,把魏晋风骨以及寒门士族矛盾等等展现的无比详实有据,但是,虽然那几 ...
知及 发表于 2012-6-10 14:53

種馬真是太惡心了,某女扮男裝出現後俺就有些不爽了,寫得再好實質也不過是第三者啊
回复 9# 38557937

种马了啊!还纳了小妾呢!
哈,推荐《工业霸主》,很严谨、很现实而且不种马。不过不是古代的,是重生到七八十年代的。
《医师》《重回初三》
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐明月晓轩的<<山河赋>>和<<长歌行>>。<<山河赋>>是很早以前的老书,是完结文。作者的文笔很好,不过在qd不红。
鲜花鸡蛋赠送记录

<<宰执天下>>真不錯嗎?開頭像<<唐朝公務員>>(這篇不錯)
我受不了男主對侍女猥瑣的目光
好文分享 文荒的看過來
希望是你沒看過的
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=127609
宰执天下不错,不过正在连载,木有完结,我也正在看,8过刚看了200多章,主角很有手段,但是难得的是木有各种剽窃。。。
开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心
鲜花鸡蛋赠送记录

感觉府天的奸臣写的不错,可以去看看。目前连载中。
鲜花鸡蛋赠送记录

小说《卫氏风云》庄不周/著, 汉武帝末年,虽然不再波澜壮阔,却是暗流涌动。 随着大将军卫青的逝世,皇后卫子夫的失宠,曾经风光无限的卫家已经风光不再。 卫风,长公主最溺爱的幼子,卫青寄托了最大希望而又最不放心的儿子,带着不知从何而来的奇思怪想,懵懵懂懂的闯入了这个充斥着阴谋与阳谋、卑鄙与高尚并存的世界。 他是将卫氏推向败亡的深渊,还是重铸卫氏的辉煌?
《重生三国之我乃曹昂》是网络小说作者“打哈气”09年年底所写的一本穿越小说,主题是围绕主角“陈其”因救人发生车祸,意外穿越回三国,化身为曹昂所展开的一系列故事。
鲜花鸡蛋赠送记录

坑肥不肥呢,要是完结就好了。我翻了一下官居一品,好像都写了三年。好漫长的等待
米糊 发表于 2012-6-12 21:42

完結文 肥得很
還沒看完呢 聽說是悲劇
朱门风流,写的不错。可以去看看,不种马,不YY的太厉害。
鲜花鸡蛋赠送记录