返回列表 发帖
偶早就 gave up 了
偶 admit that I am not brilliant enough ... so none of my systems worked ALL THE TIME
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
连小蕃茄都不整锡桶了

他还没通过小蕃茄一年半之前的level呢

就象打游戏一样

需要一级一级的过
秋之皓月 发表于 2011-7-20 12:05

你就没法搞系统,你的思维逻辑就不行,很混乱,没法抽丝剥茧从混沌中寻找秩序。

谁的什么LEVEL跟我有什么关系呢?你能说得清你的LEVEL?什么叫不整系统了?试
过而放弃的人多着呢,和我有什么关系?你到花街找TOP TRADERS,他们大部分基本
无法把自己的成功复制到计算机系统上。反之,我不必是TOP TRADERS,但并不能说
我做不好系统,我数学和计算机程序比搞交易的人好得多,TA比大多数散户好得多,
这优势没有多少人有的。

什么一级一级过,我前天就根据系统买了DVN,MUR,过个屁级,是程序做好那部分
直接用。
此外,现在花街交易员是个不舒服的职业,哪个公司不搞系统?搞好了,他们的高
薪就变成高危了。
连小蕃茄都不整锡桶了

他还没通过小蕃茄一年半之前的level呢

就象打游戏一样

需要一级一级的过
回复  buhuyou
最终系统会输光...
not4weak 发表于 2011-7-20 11:43

老大,心里还是阳光点吧,表眼红。。。
回复 19# buhuyou
最终系统会输光...
明白了,老大可否将洗桶运用到单一品种比如期指上去,这样就避免了股票不熟悉的问题?
tfmegatron 发表于 2011-7-20 11:00

我在找人把数据自动下载和自动下单的程序编好。我的目标是全自动。人看看就行了。
若成功率高,自然是要做FUTURES。现在稳扎稳打更好些。
回复 15# not4weak

最近3个礼拜对系统干的事就是把TREND LINES算好了。之后感到用处不太大。应该调
试一下以前做好的东西。我的策略都是一次性编好,直接用,这样做的人比较少。所
以还得看看怎么能更完善一些。
回复  tfmegatron

我现在大概从400多个当中选,主要是SPX500中的。如果一类股同时出现信号,我就 ...
buhuyou 发表于 2011-7-20 10:54

明白了,老大可否将洗桶运用到单一品种比如期指上去,这样就避免了股票不熟悉的问题?
回复 14# tfmegatron

我现在大概从400多个当中选,主要是SPX500中的。如果一类股同时出现信号,我就
更喜欢做。上次半导体给的信号也是对的,但之后跌得厉害,如果一直RUN系统的话,
它也能很快纠正过来,所以我对系统是放心的,有问题反倒是我的问题。这些股票
我也并不熟悉,像FISV,CERN,给了信号我就没买,很快都涨了比较可观,但像FISV又
全跌回去,这也不能说系统不好,毕竟给了信号后涨了7天,约6%。
老大的系统还在调试吗?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

喔,MUR厉害,,,有个问题,老大的洗衣桶选出的股票,你都熟悉吗,不熟悉的股票是否也跟着洗衣桶信号照买不误???

回复 10# buhuyou

GEE,看MUR多好,那天系统给的SU,CNQ,NXY,DVN都不错,我只是随便搞了MUR。DVN也
很久没做。今天把CNX 54先出了,以后对谁感觉不太好,就先出了。
我的系统,就进出点来说,不知比DAHUTU和TCX(大千的)好多少倍。他们有图有真相。TCX还是在HEDGE FUND混过,按理说搞个系统很容易,可是他的系
统(半自动的)做期货成绩本来平平,今年2月SHORT银子被坑了。这都是他自己帖子
说的。
孙悟空师兄三人做TA
一个人做TA,兼俱孙悟空师兄三人各三分之一特质。孙悟空能辨妖精,猪八戒见到
美女就想背回家,唐僧淡定。但因为只有孙悟空的1/3辨别力,所以功力很难达到炉
火纯青,况且还有1/3猪八戒心理作怪,所以难度更大了。所以,在关键时刻,美女
出现,1/3猪八戒想上,1/3孙悟空要花时间研究美女是人是妖,1/3唐僧说算了,也
不上也不打死她,由她去吧。

评分人数

回复  tfmegatron

后来又给了SHORT信号。至少给买的信号,之后是涨了。这个股市震荡这么大,有些
反复 ...
buhuyou 发表于 2011-7-19 22:12

嗯,俺知道,只要是系统就有容错性,每个系统选股的指标和规则都不同,而且时间跨度也不一样,也无所那个系统好或坏,只要能实战就好了。。。
回复 9# tfmegatron

后来又给了SHORT信号。至少给买的信号,之后是涨了。这个股市震荡这么大,有些
反复是很正常的。只要及时进入这个系统,没有股票能在离开底部或顶部时能逃过
它。我昨天的MUR和DVN是根据系统买的,以前的INTC,EOG,CNX也是。我也不需要
谁说这个系统好,没意义,因为只有我知道怎么回事。