返回列表 发帖
衡儿啊,等到明丫一洞房,我们这里就撤了吧!
小贺 发表于 2011-3-8 06:55

好啊好啊,从此退隐山林做一对神仙眷侣去也~~~~HAPPY END
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

曼娘姐姐果然是绝代佳人啊!
衡儿啊,等到明丫一洞房,我们这里就撤了吧!
小贺,这是你说的那篇喜相逢http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=4,我贴到53章之后,崩溃了,麻烦你接着把它贴下去,可以么?
搬文好累人啊
搬文贴图好 ...
无花 发表于 2011-3-7 23:15

MM,我对囍相逢的更新已经绝望了。现在已经弃文了......
小贺,这是你说的那篇喜相逢http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=4,我贴到53章之后,崩溃了,麻烦你接着把它贴下去,可以么?
搬文好累人啊
搬文贴图好难弄啊,为啥会变黑呢?
更糟的是,那文不是我的菜啊不是我的菜,没有动力啊
元宝啊,你见到小贺一定转告他啊,好不好?
鲜花鸡蛋赠送记录

婶婶莫急!倘若元宝真如此,待他把你调戏到床上时,侄儿定赶到现场。为了记念这历史性的一刻,我会对你们使用定身粉,然后将你们的皮细细的剥下来,做成美丽的人皮面具。哦,我最爱的男人的脸和漂亮女人的脸……我果然是个 ...
小贺 发表于 2011-3-7 20:27

嗯,死鬼,讨厌啦~~~~奴家只喜欢艳照门,不喜欢定尸门。。。
贺儿明白偶的—— 427# 齐衡
齐衡 发表于 2011-3-7 17:41

衡儿,我自是明白你的!否则,我收藏的人皮面具里怎么会少了你呢?

标题

贺小子,赶紧去管管你的soulmate元宝。

他居然跑去二郎家里调戏我!
曼娘 发表于 2011-3-7 16:57
婶婶莫急!倘若元宝真如此,待他把你调戏到床上时,侄儿定赶到现场。为了记念这历史性的一刻,我会对你们使用定身粉,然后将你们的皮细细的剥下来,做成美丽的人皮面具。哦,我最爱的男人的脸和漂亮女人的脸……我果然是个人皮面具标本控!
他们这个才是真爱,是在患难中培养出来的感情
完全精分了。
元宝居然给乱大揉虐后,破罐子破摔居然叉叉上了小贺。
让我这个粉丝情何以堪阿。
。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

曼娘 发表于 2011-3-7 16:57

贺儿明白偶的—— 427# 齐衡
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

给盛“夫人”(?)请安?!
帅哥专业户
......我发现这边水也超级大....大家都是四处乱窜型的

标题

这,这这这……居然是王氏?哦!我终于明白林姨娘为什么是盛老爷的真爱了!衡儿,我终于明白你娘为什么不让你娶明兰啦!居然是这样的丈母娘啊!幸好我也没娶明兰!不过,还是多谢您的祝福,盛夫人。小生方才失礼了。十分抱歉!