返回列表 发帖
刘姥姥,其实叔真的在等你,你知道吗?
如果不是乖女提醒,叔真的是想去票你了,但在乖女提点之下,叔觉得 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:48

嗯,你在暗示什么?刘姥姥跳得像医生,就不票她?
对啊,我相公死了,我心情不好。。。你敢调戏我,我心情也不好。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:41

据说调戏会让心情变好。
试想想,作为一个如花似玉的姑娘,却没人来调戏,那不是白花白玉了?
刘姥姥,其实叔真的在等你,你知道吗?
如果不是乖女提醒,叔真的是想去票你了,但在乖女提点之下,叔觉得刘姥姥你真有医生的可能,虽然叔不知乖女作为一个杀却来提醒叔我们可能会乌龙一个医生是何居心(或者说她可能真的觉得你是独杀),但叔想的是,我们再经受不起一次乌龙了!!!!
刘姥姥你如果在,就来表个态跳一个吧,OR认独杀OR跳医生,当然也可以跳混世魔王。随便你,说说你的内心想法就好,叔听着。。。。
被骗了叔认输就是。。。
赌25朵花,看谁活得久。。。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:36

我才不和你赌,你个杀杀。。。
问题是你心情不好就会杀人!!!!!!!!!
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:34

对啊,我相公死了,我心情不好。。。你敢调戏我,我心情也不好。。。
边去,你个独杀!我活的一定比你久!!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:33

赌25朵花,看谁活得久。。。。。。。
可是我心情好的时候,也会救人啊。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:31

问题是你心情不好就会杀人!!!!!!!!!
你看叔,一直怀慈悲心,所以快快乐乐的活到了现在。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:31

边去,你个独杀!我活的一定比你久!!
刘姥姥你跳啊。。。我等着你!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:29

你看叔,一直怀慈悲心,所以快快乐乐的活到了现在。。。
再说,我杀的都是坏人!
这就是救人一命和屠刀不放的结果,,,,因果报应啊~
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:30

可是我心情好的时候,也会救人啊。。。
边去。。。我需要相公保护我。。。我和我相公一个杀人,一个救人。。。可惜他早早的去了。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:22

这就是救人一命和屠刀不放的结果,,,,因果报应啊~
刘姥姥你跳啊。。。我等着你!
只有我师兄得到了师傅的真传。。。可惜好人木好报。。。我一定要用我的医术帮他报仇!!
我两还是同门师兄妹呢。。。当年师傅教我医术,我偏科太重,最后转而用医术杀人。。。