返回列表 发帖
应该是很多匪也说过
猎杀者017 发表于 2012-9-5 10:19

那请问你又踩了什么人,有什么分析呢?除了台上的你又有踩谁?好歹我有底气敢反踩导演、提一下那些潜水潜到快死的人,那你又有什么呢?
这话很对匪也说过,怕踩到硬茬子嘛
猎杀者017 发表于 2012-9-5 22:19

应该是很多匪也说过
我有说过,我因为我不想无故踩人,如果真要说,我可以说很多,我之前讲了,盯着一个人看,疑点自然现。 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 21:48

这话很对匪也说过,怕踩到硬茬子嘛
看到师兄说要把我摆上PK台了,伤心,原因居然是因为我建议把导演放PK台了。TAT
莫非师兄明踩导演 ,其实早 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 21:32

师弟你暴露了WS本质,师兄要和你划清界限啦。你的名字在我本子上挂很久了,昨天不想聊PK台之外的人,今天既然警察说了,不吐不快。
抱歉,虽然我是抱着开心的心态来的,但是我还是做不到那么淡定的在看见狙击死了的时候“适当表现”沉痛 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 21:42

几小时就已经很夸张了,你还想难过几天?你所指的那些人确实有问题,我也认可,有的水的人是有问题,可是有的也没问题呀,比如说咱们小二。
这事大家都知道是一个概率事件,一切皆有可能,你提一次还好,提两次就要让人怀疑你别有用心了
我昨天水的时候的心态是很放松,虽然死了狙击,但刚刚有人跳警,在观望等待对跳来确定立警是否成功的时候,对待一个游戏心态放松有什么不对。你不要要求别人 和你一样在某一个时间段保持紧张状态
身正不怕影子斜,这句我喜欢!
说实话,作为一个一直很积极找匪,必要时同意锁票的民,结果反而 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 10:08

其实锁票了独杀可能性不太高,民或雷吧。你让我想到上一场的雪见,所以我愿意相信你是水民,不要让我失望。
同理,正如我师兄要摆我上PK一样,我也会特别留意其用心。
她为何要无故摆我上PK台
目的何在?
是因为 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 10:08

大宫女还说我泼你脏水呢,但她却没看到我纠正导演的话时~~也算是为你讲话吧。

版杀就像一团雾啊。
那个,原谅失学怪兽,要不要赞助一下我上学。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:10

赞助?没钱~别再打错了哈!
摸摸,不怕,昨天我说了你是一只好动物= =,我觉得可能被砍并群,这只是疑点,疑点
猎杀者008 发表于 2012-9-5 21:57

你这是引领方向吗??

我暂放三个总结,一会不能上网了,明天再看吧。。。。
是黄药师,不是王药师!
猎杀者002 发表于 2012-9-5 10:00

那个,原谅失学怪兽,要不要赞助一下我上学。
摸摸,不怕,昨天我说了你是一只好动物= =,我觉得可能被砍并群,这只是疑点,疑点
猎杀者008 发表于 2012-9-5 09:57

我明白,其实之前洪七讲过,“第一刀刀低,杀手主权九成在高”我同意一半。单独身份不说,但是团匪来讲,一般不会扎堆,会分散投资。所以高有杀,低也有杀。昨天的票台我以为是查高票低的惯例。今天这个我就想不通了,不过你也不用讲原因,我只是觉得有点冤,忍不住提一下而已。
其实踩我的人我都会重点看,因为我会去想,这人踩我,有着什么目标,是好是坏?我身正不怕影邪,但如果 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:04

身正不怕影子斜,这句我喜欢!
说实话,作为一个一直很积极找匪,必要时同意锁票的民,结果反而被怀疑会是雷或者独杀~还有比我更悲催的吗?
得知自己没有被票,肯定会开心,但你出现的时候太准时了。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 21:42

是啊,我刚发了帖子就看到公主的号票,心就凉了一下
其实踩我的人我都会重点看,因为我会去想,这人踩我,有着什么目标,是好是坏?我身正不怕影邪,但如果 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:04

同理,正如我师兄要摆我上PK一样,我也会特别留意其用心。
她为何要无故摆我上PK台
目的何在?
是因为我对她们构成了威胁,还是因为觉得我有能力把PK台上的人都P得七零八落,一丝不挂的?
黄药师
锁了首票,不分析了。。。可以留着继续锁。。。

大宫女
第一天
开贴后出现,下午6点之后出现,之后隐
14贴,低调,全部是对别人的回复

第二天
21贴,
老顽童这是在表水?

昨晚法官托梦给我,说今天会有12345跳
咱们公主完成了强势第一跳
不知道第二跳会在哪里

国师大人昨天共11贴,最引人注意的就是那段水晶球了,同时和老顽童的交流是最多的,总不会是看他们俩聊的来,才撤在一起的吧,囧……
——爬楼挺仔细,我刚刚翻了翻才注意到,不过大家爬楼关注的重点都不一样。。。

第一天咱们台子上的4个都挺水,欧阳提到要去做秘密的事,这个我特别注意了一下,我以为,如果是匪的话,一定会注意不会说这样引人误会的话,所以,头一天,欧阳在我心里的印象是偏水的。
第二天小二寻问惊喜,我觉得这点奇怪,一般大家开始都是会克制自己不会问警察查杀结果的,等警察自己说出来,不能打乱警队安排。
王妃上场就解释了自己昨天没投票的原因,感觉有点刻意,上了PK台就跑去睡觉,貌似时间也不晚吧,会是心虚吗
欧阳峰今天帖子不多,有在认真分析,心态目前我感觉挺正的
排行
王妃>小二>欧阳峰

就算站在台子上也能聊台下的吧,南帝你好像很怕聊哦

那你去问问三公主,台上的可不可以聊台下的。我还没看过哪局的是不能聊的呢
本来我还不觉得你可疑,现在一聊就炸毛……
大家都懂的……

我都自身难保了,不跟南帝你撤了,再撤翻船了咋办
你又不负责……
——与前两句对应了。。。

接下来自辩
先回应国师遗言
我确实开场挺水的,因为在做别的事,爬楼都是间断的,隔几分钟刷一次,回回帖子表示人在,因为分心,所以随意,后来看到小师妹贴的链接,才去爬第一天国师的楼。

王重阳对我的怀疑在上面也解释了
欧阳峰直觉说我是杀……
这我就不知道咋自辩了,我只能说,欧阳直觉有问题……
南帝说我在守场,这个,我确实今晚有守场来着,隔一段时间就刷帖子。
关于黄药师和八哥的所说的12345跳。那啥,大家没发现我马甲后面的真人今天心情真的很好吗,一整天都很High很兴奋……
所以上来开玩笑
我错了,我真的错了,我真的真的错了,我不应该开玩笑的
不要把我拉出去砍头
公主!!!
我是忠臣呀,您要相信我

大叫三声:我不是地雷我不是地雷我不是地雷
我真的不是地雷,我只是太high了
不信晚上工兵来摸我呀
不收费哦亲
包邮哦亲

不要去小佛堂
那里好可怕,有小怪兽和凹凸曼
我睡一觉就好了,真的
我这就去睡

咦,台子上的不能摸嘛?
好吧,不摸就不摸
工兵不要摸我不要摸我不要摸我……
这回真去睡了,大家明天晚上见

今天是什么情况呀,决定了票谁没,决定了我今天就偷懒不爬楼了,直接上票
然后大家明天晚上见

囧,刚刚发贴就看见号票,我人品真好
先去洗刷刷,回来再投票~~~~

我的感想是,大宫女第二天一直很高兴很欢乐。。。
有不少试探的感觉。。。发言观点有不一的部分,嫌疑大于猩猩