返回列表 发帖
没有人指责黛玉, 黛玉为杀。 何来的指责。
猎杀者011 发表于 2013-7-11 23:08

有没有,明眼人一看即知。其它的我也不多说了。
袭人和黛玉说起来不过是私人恩怨。自行解决也罢。
其它的好人方借势让黛玉不要出现,指责黛玉,这才是所谓的有何资格。

如果各位不想这个版杀玩下去,可以继续吵。我不介意任何版杀胜负结果,但若是一直就某个问题纠缠不休,借势欺人,倒是没什么意思。
无警察控场时,警察布置死任务基本可奉为圣旨。好人方不该更改。尤其这个任务指向的是明杀。

我虽非好人 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 23:05

没有人指责黛玉, 黛玉为杀。 何来的指责。
搞笑,那一个杀又有何资格指责好人方呢!!!
行啊,那你继续。。。随你怎么说。。。
无警察控场时,警察布置死任务基本可奉为圣旨。好人方不该更改。尤其这个任务指向的是明杀。

我虽非好人方,然何为真好人思路,何人真好人该行之事,我认为毋庸置疑。

有些玩家会有些不听任务的意外之举,虽可能收到意想不到的效果,但毕竟是极少数,而且即便收到意外之好效果,也并不受玩家理解。版杀毕竟是一个团队游戏,每一个玩家都该有大局观。

说这些话并非要去指责谁,阵营不同,我自问无指责之资格。唯不忍见黛玉因此原因被好人方指责。换言之,好人方又有何资格指责杀方呢。

黛玉摸摸。我是来带你走的。不看也罢。
是你先怪的医生还是绛珠先遗言的麻烦看清先后好吧。

还有,王熙凤同学我不认识你,所以我没兴趣照顾你的 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-11 23:02

那我给医生道歉。 你认识我 你照顾我的感受了么? 不还是一个姐妹群的吗?

我昨天都给你气得都不看这边了。 你还要继续这样嘲讽我才开心么?
姥姥你别跳了啊~  如果你真是医生 你就知道是仙子救的林黛玉

那你会看林黛玉这样的发言一点感触没有么 。 我可不信你。
行啊。 那结束看不是仙子救了杀还骂我  我给仙子道歉

是的话 你给我道歉。  那个仙子自己做错了  ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:59

别理那些人了,有啥不同意的去树洞。。。越说越没止境
是你先怪的医生还是绛珠先遗言的麻烦看清先后好吧。

还有,王熙凤同学我不认识你,所以我没兴趣照顾你的感受,你看不惯我说话你可以装看不到

嘴长在我自己身上我想说什么说什么,你没那权利要求我闭嘴。
老身不擅言辞,在这种情况下被逼跳医生,在独杀、混世魔王、刘姥姥、医生这四种选择下确实很难说服大家,
老身从结果分析,哪种对好人方最有利:
第一种情况:我是独杀,这是大家最希望和最认同的看法,管事第二晚刀独杀并群,杀群只有一非必杀刀,多一个不多少一个不少;
第二种情况:我是魔王,魔王在这局面下技能鸡肋,不如票惜春或黛玉更有价值。
第三种情况:我是医生,白天票死医生,晚上必杀就不用说了,谁能赌普杀的刀。。。希望大家放我一个白天,晚上我会针好人方,就一般版杀杀方心态来说,医生一般最具被刀价值,今晚我极可能会死,而今天白天也不会浪费票台。
刘家庄
行啊。 那结束看不是仙子救了杀还骂我  我给仙子道歉

是的话 你给我道歉。  那个仙子自己做错了  !

还在遗言说那样的话嘲笑我讽刺我。  我说他一句, 你为他辩!
想别人别怪你别指责你,首先就别上来指责别人。

第三天上来没看到我尸体,先去怪医生,怪得着后面别人怪 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-11 22:54

仙子救的你  还在遗言骂我 你没看见吗?  他不在遗言怪我骂我 我能说他???

他救了我打的杀, 还写遗言骂我。 我说他一句 你还为他打抱不平了?
林黛玉你够了,你也没啥立场在这指责人,有意见去树洞,叽叽歪歪,烦不烦!!
回旁观那人, 如果我是一个只求无过的人。 那我会按着警察任务走

但是杀加倍的利益高于杀普杀 我是为警民利益着想才违背警察任务的

警察死了, 我们场上的人是活的  我不能未卜先知知道林黛玉有人救

这是我唯一的疏忽, 可以了嘛?  你不理解我 自然有人理解我