返回列表 发帖
鸭子亲,昨天你还非常可疑= =,今天突然这么正我不适应
猎杀者008 发表于 2012-9-5 22:58

鸭子表示一直都很正,从未被超越,只是在某些时间内,你的思想走入了误区
那至少得叫他们讲话啊,不讲话算个啥哦。
猎杀者015 发表于 2012-9-5 10:54

是啊,我也这么觉得,所以昨天我有提这两个,下午我再提了一次,但现在看来没有人能让这两老头说话,我看到其实有人在勾搭他们了,但话还是没有说什么。
赶紧爬楼哦亲,导演要让你上PK,你从是不从啊?
猎杀者011 发表于 2012-9-5 07:33

切,上就上,俺提议导演上pk,1717嘛,好累啊爬楼
你终于出现了啊,老爷子。
猎杀者013 发表于 2012-9-5 22:48

忙啊!嗯嗯~~现在是本太皇出场的时候了~
很好,那么123点就没什么要解释的了。
第四点再说说,我只是建议抱导演上PK,最终明警也没听我的。
然 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 10:54

如果小二死了是匪今天导演就上PK了,可惜不是
太上皇这货明明比我低调啊,我一直在PK台上,咋能低调的起来、
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:50

欧阳你好低调哦,真的,比我还低调,我好悬没发现你。
你在台子上比我还淡定嘛,昨天的话真少。
好像都没怎么自辩嘛。我爬了你的楼,真没看见啥可疑。
就是太淡定了,说,你有木有心虚
太上皇这货明明比我低调啊,我一直在PK台上,咋能低调的起来、
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:50

小峰同志,老朽不是低调,是有时间差~~咳咳
咳咳,度过平安夜了~~小二被票很大责任在于自身,如果能积极一点去自辩,真不至于。即使是民也要积极活下去 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-5 22:55

老爷子,作业不要再看错了:http://www.chineseindc.com/forum ... 074&pid=5863787
我感觉你在模糊重点哦,想带着我的思路跑。这种行为本来就是常见的,我也已经说的很清楚了,还硬要我举 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-5 10:52

你的重点是什么?我确实看得很模糊。你都说我团匪还能如何越来越不看好呢?

再说了,我们同在PK台,你能看得好我就怪了。举例子这个是神逻辑导演提的,其实我觉得他这点说得没错,概数什么的,没有例子直观。所以后来我就把别人说的话都贴上来了。
我赶脚自己钻牛角尖了,关于爽快答应锁票的行为~
1.小二真是地雷,答应锁票,启动双刀
2.小二不 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 10:54

鸭子亲,昨天你还非常可疑= =,今天突然这么正我不适应
哟,我看到太上皇了,替补真人来了就没说话了。
猎杀者015 发表于 2012-9-5 22:49

哪里,我都没看见
这个是实话,像我觉得你可疑,你说的每一句话我都觉得有问题……像这句,要找疑点,也请找 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:48

认真说起来,大家的疑点都不靠谱好吧,这不是没办法嘛
因为这个貌似就是我会上PK的原因~你说我能不激动吗?
猎杀者002 发表于 2012-9-5 22:53

上PK有啥可怕的,除非有特殊身份哦亲~~~
关于比你正的别人,杀团可能觉得身份做的那么正不像暗警吧,谁知道捏
很好,那么123点就没什么要解释的了。
第四点再说说,我只是建议抱导演上PK,最终明警也没听我的。
然 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 22:54

好正派。。。好吧。
你到底有没有看贴子的啊??
猎杀者021 发表于 2012-9-5 22:48

我说了我已经神经错乱了,一直在打瞌睡,要不是明天不会出现,我还会撑到现在嘛,都在胡言乱语了我。
不过已经11点了,明天要7点起床,要我的老命哦
我要是突然消失不见了,那一定是睡着了,大家就不要找我了