返回列表 发帖
老爷子,你多说几句话吧= =,你太安静了啊!!!

以及,你的头像咋一看我以为是法海乱入了
猎杀者008 发表于 2012-9-5 23:14

顺三公主的意,俺会的。话说法海有本太皇这么帅?不存在啊
先别带高帽,我会继续关注你的,请做正确的事,我不关心你是好人或坏人。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 23:13

嘿,你个最会拉关系的WS小子,高帽戴的很舒坦吧~ 不要想偷懒!

什么叫不关心好人坏人。。。解释下,别光顾着教训人。
本太皇会按时完成作业的,谢谢重阳小哥了~~
猎杀者019 发表于 2012-9-5 11:09

老爷子,你多说几句话吧= =,你太安静了啊!!!

以及,你的头像咋一看我以为是法海乱入了
同志们请继续努力,哥洗洗睡了。
我好像没排序呀,补一个:星星>药师>欧阳
我今天思路好混乱呀,一晚上都摸不着头脑,算了,遁走睡觉
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你的疑点我记在本子上了啊,既然已经拿出来给大家看了,先这样吧。场子太乱,我也要去觅食了。师 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 23:09

先别带高帽,我会继续关注你的,请做正确的事,我不关心你是好人或坏人。
切,上就上,俺提议导演上pk,1717嘛,好累啊爬楼
猎杀者023 发表于 2012-9-5 23:02

切!九宫娃娃,你有本太皇老么?爬楼俺比你更累
切,上就上,俺提议导演上pk,1717嘛,好累啊爬楼
猎杀者023 发表于 2012-9-5 11:02

新换上来的真人,能多说几句话么?前一个压根不说话
老爷子,作业不要再看错了:
猎杀者013 发表于 2012-9-5 23:00

本太皇会按时完成作业的,谢谢重阳小哥了~~
各位好梦了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
作业我会交的,在号票前。
这么说来,是要握手言和了么?
也是,是时候洗洗睡了。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 23:05

你的疑点我记在本子上了啊,既然已经拿出来给大家看了,先这样吧。场子太乱,我也要去觅食了。师弟你的分析很犀利,语言也很有力度,师兄很期待你的作业。去洗洗睡吧。
鸭子亲,昨天你还非常可疑= =,今天突然这么正我不适应
猎杀者008 发表于 2012-9-5 22:58

用地雷炸普杀来启动双刀的杀团,也可以洗洗睡了,鸭子的话不可信。
放到一边指的是这两都没说多少话没法判断,并不是大家不用管他们,还有,如果今天没有可疑必查人物,晚 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 22:52

三公主明鉴!不是不说话,时间不允许啊,总不能让俺老人家半夜起来爬楼啊~
是啊,我也这么觉得,所以昨天我有提这两个,下午我再提了一次,但现在看来没有人能让这两老头说话 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 23:03

没说什么的都懒的聊,聊也聊不出什么来
老爷子,作业不要再看错了:
猎杀者013 发表于 2012-9-5 23:00

作业我会交的,在号票前。
这么说来,是要握手言和了么?
也是,是时候洗洗睡了。