返回列表 发帖
刷半天手机终于能同时开疼讯和浏览器的人伤不起!!
乖了~真心人找得如何了也不跟我老人家汇报一下~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 09:24

你个老不修,虽然你是我曾曾曾祖,我也还是要大义灭亲,你给说说那个和你一样不大爱说话的九宫,你是不是想和他一起默默淹死啊?
咳咳,这就好,没事别招惹智星啦。老人家要去就寝咯,让镁铝们等着可不大好~~只羡鸳鸯不羡仙~啊哈哈哈
大家请继续积极发言!场面热烈起来!
嘿,你个最会拉关系的WS小子,高帽戴的很舒坦吧~ 不要想偷懒!

什么叫不关心好人坏人。。。解 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 23:16

这意思是说:我没镜子,没法确定你是好人或坏人,但我会看你做事说话的方式,是否公正公道,有没有玩小手段陷害别人等等。
阿三,咱们想法居然如此的相近啊!
我昨晚已经把我师兄给甩了耶,
你是单身否?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:16

你才是阿三,你全家是阿三,BLABLABLA

你不要勾引我水哦,我怕我控制不住。

那天你一边摸我的胸肌一边贴着我鼻子跟我说话时,我差点就,就,就。。。

咱们也做点正事儿吧,你跟你师兄和好了没?你说那俩不说话的老头儿什么情况啊?
是黄药师!不是黄钥匙!
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:17

那没办法,我只听明警的。
你要改名,请找三公主。
滚……………去找你家真心的那家伙去!
猎杀者008 发表于 2012-9-6 09:17

亲媳妇儿,今天火气很大嘛。。。

难道是每个月的那几天,惹不起,默默闪开
小周,你个咸猪手又想揩油么?!咳咳~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 09:17

咳咳,小周虽然有大爱,男女通吃,但还未进化到老少通吃的程度。
老头子你就放心好了。
刚才看到有人说我是雷了,建议工兵摸我,我强烈抗议工兵摸我,原因不解释。

我觉得好人以上的身份都不应 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:17

乖了~真心人找得如何了也不跟我老人家汇报一下~~
你是单身否?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:16

小周,你个咸猪手又想揩油么?!咳咳~
刚才看到有人说我是雷了,建议工兵摸我,我强烈抗议工兵摸我,原因不解释。

我觉得好人以上的身份都不应该希望求工兵摸来证明自己的清白,我这话说的是谁,我也不解释
媳妇儿你守场辛苦了,亲一个
猎杀者011 发表于 2012-9-5 21:05

滚……………去找你家真心的那家伙去!
交交作业。
1、大宫女:大宫女的众多疑点,我想说的,都被抢先做作业的说过了,就不重复了。
2、猩猩:我 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:14

是黄药师!不是黄钥匙!
刚刚爬完一遍楼,重复的话我不再说了

给个排名大宫女>星星>小鸭子,黄药师感锁票,PK台表现综合,他最 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:11

你是单身否?