返回列表 发帖
从来不看所谓虐恋情深的文,觉得那个是找虐。
同意95楼的,BL看见就躲,网游也看不下去。
发麻的关键词很多,看前面的姐妹们都说得差不多了,话说作者们应该看看这贴,以后尽量少用这些麻人的词。小说还是要故事情节好看,人物可爱吸引人为第一要务。
虐恋情深 都虐了咋还恋呢?还情深?
Francis_111 发表于 2010-4-16 11:41

我都是当喜剧看的
BL:一见就躲
网游:一本没看过
百合:娘啊,这姑娘咋写出来的啊。。。。。
先撩者贱
买不了勋章的怨念
男主和女主初次见面,然后不小心有了身体接触,分开后,男主“突然感到一阵失落”·······每每看到这,我就会抖上一抖······
看到淡定,淡然等等词我就雷。。。。。。。。
虐恋情深 都虐了咋还恋呢?还情深?
Francis_111 发表于 2010-4-15 22:41

排这个,都虐了,还能恋上,是病恋吧?
先说我的:

眼里闪过一丝玩味,一丝关切,一丝温柔,一丝狡诈`````,--姐姐活了30多年,从没在别人眼里看见过这末多丝东西,是我太迟钝?
还有小攻的标配``````邪媚一笑
还有````宠溺的目光,为毛我一看就觉得发 ...
isthmus 发表于 2010-4-9 12:50

“宠溺的目光”,一看到就汗毛倒竖,浑身发冷。
我最雷人儿
排楼主~~~那一堆我都雷。。。
有段时间文荒,就去找一些无女主或透明女主的奋斗修炼型文(看多了耽美的后遗症。。。)
然后就被众多起点种马文雷得外焦里嫩。。。
此类文章每逢有女性角色出现必有身材丰满,凹凸有致,肤白如雪,美艳动人,媚眼如丝。。。等等词。
这些词都没差,就是不知道为毛会让我有种无比艳俗的感觉。。。很是雷人呐~~~
所以一般只要看到这种描写的出现,我就马上点右上角的那个销魂的xx。。。
虽然我快被雷成绝缘体了。但我相信--没有最雷只有更雷。。。
我感觉吧,用一次还行,结果有人用了,大家纷纷都用,然后就开始天雷滚滚了~~
雪娘嫖文
眼中带着勾魂的诱惑,风华绝代的妖孽,X儿,纯洁得像是误落凡间的仙女……
H很多时候也是雷点,因为写得特别假……
先说我的:

眼里闪过一丝玩味,一丝关切,一丝温柔,一丝狡诈`````,--姐姐活了30多年,从没在别人眼里看见过这末多丝东西,是我太迟钝?
还有小攻的标配``````邪媚一笑
还有````宠溺的目光,为毛我一看就觉得发 ...
isthmus 发表于 2010-4-9 13:50

这么多丝感情的我也没见过,N丝血丝的倒是见过。。。
优雅(xxx优雅的夹了一筷子猪耳朵),宠溺,玩味的笑,玩味的说道,玩味的沉思
冷光一闪(闪你妹,又不是手电筒)
邪魅一笑,绝美

水蓝儿(来自jj某hp雷文)
sm,qj(老了,就怕看到虐,一虐心脏受不了)
人儿 宠溺  玩味
他身边的女人换来换去,可见他并未忘记你+1
XXX,我该拿你怎么办+1
以上皆有……雷着雷着,俺也习惯了……
最受不了女主看着楠竹发呆后,楠竹必问的这句话:“还满意你所看到的吗?” 真是恶俗得不行了!